El Pincha logró la clasificación, pero por muy poco: le ganó a Santamarina de Tandil por 2 a 1 con doblete de Guido Carrillo. Lo perdía a los 37 del segundo tiempo, pero apareció el goleador en el último partido frente al público Pincha y le dio el pase al equipo.

Estudiantes derrotó por 2 - 1 a Santamarina de Tandil por los 32avos de la Copa Argentina con goles de Guido Carrillo a los 37 y 47 minutos del complemento, por el lado del conjunto Aurinegro el tanto fue convertido por Martín Michel a los 44 de la primera parte. Ahora el León deberá esperar por Estudiantes de Caseros o San Martín de San Juan en 16avos de final.

Santamarina arranco muy bien el encuentro, tal es así que tuvo su premio. A los 44 minutos del primer tiempo tras un rebote en Desábato le quedo la pelota servida a Michel para que con un derechazo bien direccionado al palo izquierdo de Agustín Silva llegue la apertura del marcador. Estudiantes no merecía la derrota pero no hacía méritos tampoco para ir ganando.

Un Pincha sin luces que casi queda afuera de la Copa Argentina, un centro de Sánchez Miño a los 37 minutos del segundo tiempo encontro solo a Guido Carrillo que conecto de cabeza dando la pelota en el palo y yendo al fondo de la red convirtiendo el empate para Estudiantes que lo merecía por el empuje no así por el fútbol.

En tiempo de descuento apareció en una escapada Diego Vera con un centro pasado ubicando a Ezequiel Cerutti que tomando carrera envió la pelota nuevamente al área, para que Carrillo le gane la posición a Roberto Tucker en carrera y clave un verdadero golazo para que el equipo pase de ronda.

Tras este gol Guido Carrillo quedo desconsolado por ser el último partido que dispute junto a la gente del León abrazado a Israel Damonte, Leonardo Jara y después por todos sus compañeros. El delantero de Magdalena tiene sondeos desde los grandes de Europa y el partido ante Defensa y Justicia será la despedida para él del conjunto dirigido por Gabriel Milito.

ESTUDIANTES (2): Agustín Silva; Leonardo Jara, Sebastián Domínguez, Leandro Desábato, Matías Aguirregaray; Juan Sánchez Miño, Israel Damonte, Luciano Acosta; Carlos Auzqui, Guido Carrillo y Ezequiel Cerutti. DT: Gabriel Milito.
SANTAMARINA (1): Leandro Requena; Alfredo González Bordón, Roberto Tucker, Emiliano Capella, Federico Pérez; Arnaldo González, Juan Gáspari, Federico Scoppa, Mariano González; Juan Arraya y Martín Michel. DT: Gustavo Coleoni.
GOLES: PT: 44´ Michel (S). ST: 37´ Carrillo (EDLP), 48´ Carrillo (EDLP).
AMONESTADOS: 28´ ST: Tucker (S), 30´ Telechea (S), 44´ M.González (S).
CAMBIOS: ST: 7´ Vera x Acosta (EDLP), 12´ Telechea x Arraya (S), 19´ Barbona x Auzqui (EDLP), 23´ Gil x Jara (EDLP), 27´ Strada x González Bordón (S) y Ferrari x González (S).
ESTADIO: Julio Humberto Grondona (Arsenal).
ÁRBITRO: Alejandro Castro.