Estudiantes venció 4-2 a Racing Club en Mar del Plata y logró su primer triunfo del año, y Gastón Fernández fue el jugador sobresaliente del equipo.

PH: El Día
Estudiantes le ganó a Racing 4-2 por el primer partido de la Copa de Oro, Torneo de Verano, en un partido donde fue superior a su rival y pudo plasmarlo en el marcador, tras un buen primer tiempo donde se fue al descanso en desventaja, pero en el complemento concretó las llegadas y cerró el partido con una buena diferencia en el marcador..

En cuanto a las actuaciones individuales, Estudiantes tuvo un partido con rendimientos parejosm más buenos que malos, y el mejor fue Gastón Fernández, que tuvo claridad a la hora de manejar la pelota y los tiempos del equipo, aunque jugadores como Julián Marchioni y Santiago Ascacibar también merecen un párrafo aparte por sus buenas actuaciones.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 5
Bien abajo de los tres palos, pero flojo en las salidas, tanto con los pies como en los centros.
Facundo Sánchez 5
Cumplió en su debut, en defensa estuvo sólido y en ataque no aportó, aunque tuvo un remate en el palo.
Jonathan Schunke 5
Sólido en la marca y no se complicó en la salida.
Julián Marchioni 6
Buen partido en una posición que no probó en primera, se lo vio muy bien con la pelota en los pies, falló quizás en la marca y en el achique.
Lucas Diarte 5
Más entrega que juego, pero redondeó un encuentro aceptable.
Israel Damonte 6
Recuperó mucho en el medio y abrió el marcador con un gran cabezaso.
Santiago Ascacibar 6
Se corrió todo y a todos, y con la pelota se lo vio seguro.
Ezequiel Cerutti 4
Quiso pero no pudo, no logró desequilibrar y aportar al equipo.
Gastón Fernández 7
El eje del equipo, manejó los tiempos del ataque y fue claro con la pelota.
Carlos Auzqui 5
La entrega habitual estuvo, pero no pudo terminar jugadas en ataque por malas decisiones.
Lucas Viatri 5
Poco participativo, fue y vino en el partido, pero con un par de apariciones demostró que le puede dar mucho al equipo jugando de espaldas.
Augusto Solari 5
Entró por Cerutti y lo hizo bien, con buenas llegadas.
David Barbona 5
Entró por La Gata, ocupó varias posiciones, y pudo marcar.
Leonardo Gil -
Entró por Viatri, pero no entró en juego por los pocos minutos que tuvo.
Gonzalo Bueno -
Entró por Damonte sólo 5 minutos, pero le bastaron para dar una asistencia en el cuarto gol. Cabe destacar que dicho pase hace ilusionar porque demuestra su buena capacidad técnica.