Estudiantes venció por 3-1 a Defensa Y Justicia con goles de Luna, Ozuna y Seijas, el Pincha sumó su tercer partido invicto teniendo un gran rendimiento.

Estudiantes le ganó 3-1 a Defensa Y Justicia por los goles de Nahuel Luna, Emiliano Ozuna y Gabriel Seijas, el equipo del Tano Ortíz jugó un gran encuentro y se llevó merecidamente la victoria. Por el lado de la visita el tanto lo marcó Del Casón por un error en la salida de Agustín Rossi.

En la mañana de City Bell el León enfrentó al Halcón que llegaba a este encuentro tras el empate 2-2 en el clásico ante Gimnasia, con varios cambios en la formación inicial el equipo no se resintió y cumplió una gran actuación.

Pasando al partido el conjunto albirrojo arrancó con todo y en un centro por derecha de Nicolás Talpone al primer palo, lo aprovechó muy bien Nahuel Luna que ganó la posición al central y con un toque sútil marcó el primer gol del partido a los 15 minutos.

Los dirigidos por Fernando Ortiz seguían dominando a su rival, tuvo mucha solvencia defensiva, además de la buena actuación de Iván Gómez siendo el equilibrio en el mediocampo y los desbordes de Emiliano Ozuna complicaban a la visita.

Faltando cinco minutos para que se cierre la parte inicial una diagonal de izquierda a derecha de Emiliano Ozuna, termino con un derechazo del jugador categoría 1996 que se metió en el primer palo del arquero y sellaba una diferencia justa, el Pincha ganaba bien 2-0 en el Country.

En el segundo tiempo Estudiantes completó una buena actuación, dominó en todo momento al Halcón hasta que llego el susto, en un tiro libre cerca del área salió mal a cortar Agustín Rossi, y le dejo el descuento servido a Del Casón, había hermetismo en la cancha número cinco.

Aunque pocos minutos más tarde Gabriel Seijas quedó mano a mano con el arquero que había salido muy lejos de su valla, el volante lo gambeteó y en un pase a la red determino que Estudiantes gane el partido por 3-1. Gran triunfo para el Pincha en un partido importante.

La formación inicial de Estudiantes fue: Agustín Rossi; Nicolás Brito, Luciano Vargas, Cristian Belucci, Rodrigo Ayala; Iván Gómez, Bautista Cascini; Ezequiel Miranda, Nicolás Talpone, Emiliano Ozuna; Nahuel Luna. Los cambios de Ortiz fueron: Gabriel Seijas por Ezequiel Miranda, Hernán Tifner por Bautista Cascini, Bruno Cabrera en lugar de Iván Gómez.