Estudiantes venció por 3-1 a Huracán en La Quemita, con goles de Ayala, Díaz y Vera el equipo de Ortíz se llevo una valiosa victoria en condición de visitante.

Estudiantes derrotó por 3-1 a Huracán con los tantos de Rodrigo Ayala, Juan Díaz y Eber Vera, el Pincha que tuvo un gran rendimiento sobretodo en la primera parte consiguió un triunfo que lo acomoda en el torneo, además con miras al clásico lo deja bien parado.

En lo que fue el partido el León arrancó con todo, en 30 minutos ya ganaba 2-0 por el gran gol de tiro libre de Rodrigo Ayala, y un cabezazo de Juan Díaz luego de un remate de Elías Umeres sellaba un contundente resultado al término del primer tiempo.

Ya en el complemento Huracán mejoró y llegó al descuento, pero cerca del final tras un centro de Emiliano Ozuna, el que conectó fue Eber Vera mandando la pelota al fondo de la red. Victoria de Estudiantes en un reducto difícil.

En última parte la formación del Tano Ortíz fue: Agustín Rossi; Nicolás Brito, Cristian Belucci, Juan Díaz, Rodrigo Ayala; Iván Gómez, Bautista Cascini; Elías Umeres, Gabriel Seijas, Matías Ahumada; Francisco Apaolaza. Ingresaron Nicolás Talpone por Iván Gómez; Emiliano Ozuna en lugar de Matías Ahumada; Eber Vera ingresó por Francisco Apaolaza.