Estudiantes le ganó 2-1 a Defensa y Justicia y el volante ex-River dio el pase del primer gol y marcó el segundo por lo que redondeó la mejor actuación individual del equipo.

PH: @MatiBraicovich
Estudiantes venció a Defensa y Justicia por 2-1 en un partido parejo. El primer tiempo empezó cuesta arriba cuando el Halcón sacó ventaja, pero antes de irse al descanso lo dio vuelta, y en el complemento cuidó la ventaja.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Augusto Solari, quién dio el pase de gol a Lucas Viatri para el gol del empate, y marcó el gol de la victoria, por lo que fue clave en el juego y en el resultado del equipo de Nelson Vivas. Cabe destacar que hubo un equipo con grandes rendimientos, pero Solari fue el mejor por aportar para los goles.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Un partido sin sobresaltos. Estuvo seguro descolgando centros, la única herramienta del rival que podía inquietar. Con la pelota en los pies estuvo flojo
Facundo Sánchez 6
Partido correcto tanto en defensa como en ataque. No tuvo sobresaltos en la marca, aunque el gol terminó de su lado, y en ataque no se proyectó demasiado.
Jonathan Schunke 6
Fuerte en la marca y en los cierres. Redondeó una buena actuación y con la pelota en los pies no se complicó.
Leandro González Pirez 7
Seguro en los cierres, de arriba y con la pelota, tanto en la salida como con pelota dominada.
Lucas Diarte 5
De lo más flojo porque en la marca tuvo muchas complicaciones, y en ataque no aportó proyecciones.
Israel Damonte 7
Muy buen partido, tanto en la recuperación como con la pelota, donde tuvo mucha participación y se lo vio muy bien.
Santiago Ascacíbar 6
Sacrificio, entrega y recuperaciones, jugó como nos tiene acostumbrado. Un segundo tiempo para su juego, trabado y friccionado, donde recuperó muchas pelotas.
Augusto Solari 8
El mejor. Fue el que tiró el centro en el primer gol para que Viatri sólo tenga que empujarla, y marcó el segundo gol, aprovechando el error del 6 rival que dejó corto un pase atrás y el ex-River llegó antes que el arquero y mandó la pelota a la red. Además, tuvo un mano a mano gracias a una corrida por derecha que definió mal.
Gastón Fernández 5
Jugó el primer tiempo y 6 minutos del complemento. Poca participación en el juego, estuvo bien contenido por el medio rival.
Carlos Auzqui 5
Flojo partido del 7, que en ataque no ayudó, pero en defensa con su sacrificio siempre aportó.
Lucas Viatri 6
Hizo el primer gol y tuvo mucha participación, recibiendo mucho de espalda y peleando con la defensa.