Estudiantes empató sin goles en el clásico platense edición 156 y se alejó de Lanús en la pelea por la Zona 2, en un partido donde nunca pudo imponer condiciones, su arquero sacó dos pelotas difíciles para mantener su arco en 0.

Estudiantes igualó con Gimnasia en El Bosque 0-0 en un encuentro parejo donde nunca pudo hacer pie y el rival con más voluntad que ideas lo llevó a su juego y sumó un punto que lo dejó a cinco unidades Lanús en la lucha por le primer puesto de la Zona 2.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Mariano Andújar, porque tapó dos pelotas claves en las dos llegadas más claras del local y ayudó a mantener el resultaado. Otros puntos altos fueron Santiago Ascacíbar y los centrales del equipo por su buena tarea defensiva.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 7
Respondió cuando el equipo lo necesitó. En la primera parte tapó un remate de Rinaudo desde afuera que se complicó por un desvió y en la segunda parte un remate de Niell abajo con los pies que parecía gol. Demostró su jerarquía.
Facundo Sánchez 5
Partido correcto. En el primer tiempo sufrió poco y en el segundo su labor defensiva tuvo que aparecer. En ataque, poco.
Jonathan Schunke 6
Fuerte en la marca y sólido en la salida, redonodeó un buen partido ante dos delanteros rápidos.
Leandro González Pírez 6
Seguro en los cierres y fuerte de arriba redondeó una buena actuación en los casi 60' minutos que jugó hasta que salió reemplazado por una molestia en las costillas por un golpe en la primera etapa..
Lucas Diarte 5
Partido discreto tanto en ataque como en defensa. En el primer tiempo el local recostó su juego por su sector y lo complicó.
Israel Damonte 5
Flojo partido del 8, muy impreciso con la pelota, pero la entrega de siempre estuvo.
Santiago Ascacíbar 6
Buen partido del 5 que en el primer tiempo no jugó bien, pero en el complemento apareció con sus corridas y cierres.
Augusto Solari 5
Jugó un partido liviano, perdió mucho la pelota, pero las dos más claras llegaron con sus desequilibrios, tanto su diagonal al área que no definió y el centro para Viatri que el delantero no pudo impactar bien para abrir el marcador.
Gastón Fernández 4
No estuvo cómodo en el partido, se perdió en la cancha y se fue reemplazado.
Carlos Auzqui 5
Uno de los que más participación tuvo. Estuvo mejor en el segundo tiempo, con una contra y con el pase a Solari en la jugada clara que no pateó.
Lucas Viatri 5
Peleó más de lo que jugó, quedó muy aislado del equipo, pese a su voluntad de bajar a buscar la pelota. Tuvo una clara en la segunda parte que dentro del área no pudo mandarla a la red.
Leandro Desábaato 6
Ingresó cerca de los 55 minutos por González Pirez y no evidenció su falta de ritmo y las molestiaas que arrastra.