Estudiantes empató sin goles ante Newell´s como local y las opciones de llegar a la punta de la Zona 2 cada vez son menores. En un partido flojo del equipo, el 5 se destacó por su entrega y sus cierres.

PH: EdeLP Oficial
Estudiantes igualó con Newell´s 0-0 en un encuentro parejo. El primer tiempo fue disputado en la mitad de la cancha y el segundo tiempo el local fue a buscar y pudo abrir el marcador, aunque se descuidó en defensa. El punto le sabe a poco pensando en el primer puesto de la Zona 2.

En cuanto a las actuaciones individuales, en un equipo que no mostró su mejor versión, el mejor fue Santiago Ascacíbar, por sus prestaciones de siempre: correr, recuperar y tratar de jugar. A su vez, los otros dos que tuvieron un buen encuentro fueron Facundo Sánchez, que se proyectó mucha al ataque y pisó el área, y Jonathan Schunke, que tuvo la tarea difícil de marcar al delantero leproso Lucas Boyé, de gran partido.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Partido tranquilo, no tuvo trabajo.
Facundo Sánchez 6
Partido correcto. En el primer tiempo sufrió en la marca, y durante todo el partido fue opción para el ataque con sus proyecciones y hasta pisó el área varias veces..
Jonathan Schunke 6
Fuerte en la marca con Boyé y tuvo que ser salida y conducir muchas veces.
Leandro Desábato 5
Partido sin mucho trabajo en su vuelta, no se lo vio fuera de ritmo.
Lucas Diarte 5
Partido discreto, tuvo más participación en ataque que en defensa.
Israel Damonte 5
Correcto paartido hasta que salió sustituido. La entrega del 8 siempre estuvo presente.
Santiago Ascacíbar 6
El mejor. Tuvo dos cierres que cortaron dos contras en el segundo tiempo y sobre el final que podrían haber generado situaciones de riesgo para el arco local.
Augusto Solari 5
Jugó un partido liviano. En el primer tiempo tuvo un mano a mano que fue la más clara del equipo y el arquero rival le achicó bien. Tuvo minutos en el centro del campo antes de salir y se lo vio cómodo.
Gastón Fernández 5
Pasó desapercibido, estuvo más de espectador que de protagonista, aunque cuando la tocó. clarificó.
Carlos Auzqui 4
Perdió mucho en su duelo con Advíncula por ese lado. En ataque no generó.
Lucas Viatri 4
Peleó más de lo que jugó, y estuvo más afuera que adentro del área.
Juan Ignacio Cavallaro 5
Ingresó por Auzqui y se recostó por izquierda, pero con los otros cambios terminó por derecha y creó una jugada de gol.
Lucas Rodríguez -
Ingresó por Damonte y jugó en el medio. Sólo tuvo una combinación con Cavallaro que pudo terminar en gol.