El segundo partido en la Frenz International Cup también fue victoria para Estudiantes, que venció por 2 a 0 al Perth Glory FC de Australia, gracias a los goles de Facundo Bruera y Gerónimo Carrasco. Así, se aseguró su pase a la semifinal, aún con un partido por disputar.

El viaje ya no fue en vano. Estudiantes disputó su segundo encuentro en Malasia por la Frenz International Cup y se aseguró clasificar a la semifinal del torneo: ante el Perth Glory FC de Australia, fue victoria por 2 a 0, con tantos de Facundo Bruera y Gerónimo Carrasco, y de esta manera a falta de un partido ya sabe que disputará la fase final.

En un encuentro más complicado que el primero (ante el conjunto surcoreano), el Pincha recién logró hacer pie en la segunda etapa, donde Carrasco abrió la cuenta a los 21 minutos, marcando el 1 a 0. Y el alivio llegó rápidamente, ya que un minuto después fue Bruera quien se hizo presente en la red para marcar el 2 a 0 definitivo.

De esta manera, y tras el triunfo del Frenz United de Malasia, quedó definida la Zona A, aunque aún resta el encuentro entre el local y Estudiantes. Este será el viernes, donde se decidirá quién será el puntero, para definir los cruces en la semifinal.