Estudiantes derrotó 3-0 a Lomas de Zamora como visitante por la sexta fecha de la Copa "Chulo" Olmo. Pese al frío intenso, las albirrojas alcanzaron su tercera victoria en la zona B. Destacada actuación de Mariana Calvo.

PH: Nicolás Braicovich
En la fría noche del jueves, el conjunto femenino visitó a Lomas de Zamora por el adelantado de la sexta fecha y se impuso 3-0 con parciales de 25-13, 25-21 y 25-16 para trepar a la tercera posición de la zona B. El fin de semana se completará la jornada,

Las dirigidas por Marita Paredes enfrentaron  a Lomas, uno de los equipos que ascendieron para esta temporada, y la diferencia se hizo notoria desde el inicio. La formación inicial, encabezada por María Laura Serantes y Lucila Bergé, impuso toda su categoría para vencer 25-13 en el primer set. Allí, hubo tiempo para la rotación, ingresando Anabella Riccio, Amparo Navarro y Ailín Graff.

Estudiantes continuó liderando el marcador y cuando Lomas atacó, se agigantó la figura de la líbero Mariana Calvo, que fue vital para defender pelotas complicadas y su equipo se llevó el segundo parcial por 25-21, La juvenil Martina Delucchi, Florencia Ruiz y Ana Valle tuvieron minutos en el tercer set. Allí, las albirrojas cerraron el partido con un contundente 25-16 para celebrar el 3-0 final,

Formación de Estudiantes: Romina Galliano, Candela Cortés Cardulli; María L. Serantes, María López; Lucila Bergé.  Aylín Pereyra. Mariana Calvo (Líbero). Ingresaron Anabella Riccio, Amparo Navarro, Ailín Graff, Martina Delucchi, Florencia Ruiz y Ana Valle.