Estudiantes venció 26-24 a Mariano Acosta por el postergado de la duodécima fecha del Torneo Apertura disputado el viernes en City Bell. El Pincha finalizó cuarto en la Primera División cerrando un gran torneo y ya piensa en lo que será el segundo semestre.

PH: Nicolás Braicovich
El primer equipo masculino finalizó su participación en el torneo Apertura de Primera División tras superar a Mariano Acosta en un partido postergado de la Primera División. La octava victoria del Pincha lo ubicó en la cuarta posición y sentenció la suerte de su rival, que deberá jugar la Reclasificación para mantener la categoría.

Fue un duro partido ante un Mariano Acosta que se jugó el todo por el todo y Estudiantes buscaba cerrar el torneo de la mejor manera ante su gente. Y en el inicio, los albirrojos sacaron una diferencia de cinco goles teniendo como referente a Jerónimo Salinas y la presencia de Francisco Lombardi. Pero tras el 11-5,la visita remontó el marcador, igualando 11-11 a poco del final. Pero el local reaccionó y se fue al descanso arriba 15-12.

El segundo tiempo parecía ser el momento ideal para estirar la ventaja pero el equipo de Mauricio Torres no lució su mejor juego. Sin embargo, Estudiantes apeló a la garra para sostener el resultado y vencer 26-24, culminando en la cuarta posición del torneo Apertura.

Los albirrojos lograron un gran torneo que sirvió de preparación de cara al Clausura, comparar el nivel con los otros equipos. El record es convincente: 8 victorias, 1 empate y 4 derrotas. Ahora llega el receso pero el plantel ya tiene el siguiente objetivo para el segundo semestre: el ascenso a la Liga de Honor.