Estudiantes le ganó 3-0 a Atlas en Salta y pasó a la siguiente instancia de la Copa Argentina, en un partido donde demostró su superioridad, su profesionalismo dentro del campo y su lateral derecho jugó un buen encuentro.

Estudiantes venció 3-0 a Atlas por los 32avos de final de la Copa Argentina en Salta y avanzó de ronda en el certamen. En un encuentro donde abrió rápido el marcador, el Pincha controló las acciones y en el segundo tiempo lo liquidó. Ahora el equipo de Vivas espera en 16avos al ganador de Sarmiento de Junín-Los Andes.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Facundo Sánchez, por el gol y la asistencia para el primer y segundo gol respectivamente, y en defensa no sufrió, en un equipo que no deslumbró, pero jugó un partido con seriedad, pese a las diferencias de categoría.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Daniel Sappa 5
No sufrió sobresaltos. Intervino bien en un tiro libre conteniendo sin dar rebote. En la salida por abajo no eligió bien los caminos.
Facundo Sánchez 8
En el primer tiempo pasó mucho al ataque y fue siempre salida. En el segundo, convirtió el 2-0 y recuperó y asistió en el 3-0.
Jonathan Schunke 6
No sufrió en defensa y con la pelota en los pies cumplió.
Leandro Desábato 6
No pasó sobresaltos en defensa y con la pelota estuvo correcto.
Lucas Diarte 6
Cuidó bien su punta y pasó mucho al ataque.
Leandro González Pirez 6
Partido correcto jugando en una posición poco habitual en él y mostró un buen manejo de pelota.
Julián Marchioni 7
Abrió el marcador con un gran gol de tiro libre y fue el que más manejo de balón tuvo del equipo.
Augusto Solari 6
Jugó más cerrado que por afuera y no tuvo tanta participación, por lo que no desequilibró.
Carlos Auzqui 5
Ganas e insistencia no le faltaron, pero terminó las jugadas con malas decisiones.
Lucas Viatri 6
En el primer tiempo jugó más atrás y tuvo contacto con la pelota y se asoció bien. En el complemento fue más de punta y no participó tanto del juego.
Javier Toledo 5
Fue la referencia pero le crearon poco juego, aunque pudo mostrar buen juego de espaldas.
Lucas Rodríguez 5
Entró y jugó atrás del 9. No creó jugadas ofensivas.
Iván Gómez 5
Hizo su debut y se lo vio con un buen manejo de pelota y corriendo para recuperar.
Gabriel Graciani 6
Ingresó para jugar por izquierda, participó poco, pero hizo el tercer gol por estar en el área, tras una buena jugada de Sánchez.