Estudiantes triunfó ante Naútico Hacoaj como visitante: fue 3-1 en el comienzo de la octava fecha de la División de Honor: las albirrojas caían 1-0 pero revirtieron el marcador para sumar su cuarto triunfo en la Rueda Clasificación y el primero fuera de City Bell.

PH: Nicolás Braicovich
Las dirigidas por María de los Ángeles Paredes lograron un gran triunfo como visitante ante Naútico Hacoaj: tras recuperarse del 1-0 en contra, vencieron 3-1 con parciales de 22-25, 25-19, 25-17 y 25-21. Estudiantes alcanzó su cuarto triunfo y, momentáneamente, la sexta posición.

El cotejo frente al dueño de casa comenzó complicado ya que Hacoaj logró adelantarse 1-0 tras vencer 25-22. Sin embargo, cuando más parecía complicarse el panorama, Estudiantes igualó el marcador 1-1 luego de imponerse 25-19.

Además, el Pincha contó con el regreso de Lucila Bergé, que fue importante en el resto del encuentro, donde la visita supo realizar un buen trabajo en defensa, mientras que en ataque, contó con variantes como fueron las figuras de Ana Valle (desde el inicio), Juliana Aufranc y Ailín Graff.

El conjunto platense fueron de menor a mayor para ganar los siguientes parciales 25-17 y 25-21 para triunfar 3-1, donde casi todas albirrojas sumaron minutos en cancha. De esta manera, logró su primera victoria como visitante y la cuarta en el certámen, teniendo en cuenta que adeuda dos partidos.

SÍNTESIS:

Náutico Hacoaj (1): Luciana Jersonsky, Oriana Maretto; Melina Langone, Karina Rueda Mohorovic; Marilia Neves, Daiana Paz Silva. Líbero: Laura Ratner.  Ingresaron: Florencia Tortarolo y Natalia Krolewiecki. DT: Ruben Martínez.

Estudiantes (3): Romina Galliano, Candela Cortés Cardulli; María L. López, María L. Serantes; Aylín Pereyra, Ana P. Valle. Líbero: Mariana Calvo. Ingresaron: Ailín Graff, Juliana Aufranc, Martina Delucchi, Lucia Corzo, Anabella Riccio y Lucila Bergé. DT: María de los Ángeles Paredes.

Árbitros: Bagala y Riccioni.