Estudiantes ganó por la mínima ante Sarmiento por la segunda fecha del torneo local, con Mariano Andújar como figura, ya que fue clave para quedarse con los tres puntos.

PH: El Día
Estudiantes venció 1-0 a Sarmiento de Junín, en el Estadio Ciudad de La Plata, por la fecha 2 del Torneo de Primera División. Lo mejor del equipo de Nelson Vivas se vio en los primeros quince minutos, hasta el gol del triunfo, ya que fue en busca del partido y creó ocasiones y juego. Tras marcar, el Pincha bajó el rendimiento y terminó sufriendo.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Mariano Andújar, factor necessario para que los tres puntos queden en casa con varias atajadas claves. Además del 21, Santiago Ascacíbar y Carlos Auzqui por el,sacrificio y la entrega se destacaron en el local.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 9
El arquero fue llamado a intervenir en varias ocasiones y respondió con creces.
Matías Aguirregaray 5
Partido discreto del uruguayo, que jugó de lateral derecho.
Jonathan Schunke 5
Flojo en la salida desde el fondo, pero firme en la marca.
Leandro González Pirez 6
Buen partido del central, con salida desde abajo, marca y anticipo.
Lucas Diarte 5
Buen primer tiempo, con proyección en ataque y correcto en el complemento, ya sin subir tanto.
Santiago Ascacíbar 6
El 5 aportó sacrificio, entrega y cambio de ritmo, que fue clave en la mitad del campo.
Julián Marchioni 5
Su rendimiento fue a la par del equipo, ya que hasta el gol fue el eje del juego en un gran nivel, pero el resto del encuentro fue muy flojo.
Augusto Solari 4
De los peores encuentros del ex-River, que se lo vio impreciso y liviano.
Jeisson Vargas 4
Mal partido del chileno, que pasó desapercibido, y en las acciones que intervino se lo vio con falta de ritmo y muy liviano.
Carlos Auzqui 6
Corrió, metió y en el primer tiempo jugó. Buen partido del 7, que terminó sentido y siguió dando todo.
Ignacio Bailone 5
Marcó el gol del triunfo, pero no tuvo mucho acompañamiento y salió con molestias en el complemento.
Lucas Viatri 5
Entró para jugar atrás del 9, pero por la salida de Bailone fue a su posición habitual. Correcto partido, siempre intentó jugar.