Estudiantes perdió 3-2 ante la Universidad Nacional de La Matanza (UNLAM) como visitante por la undécima fecha de la División de Honor. Las albirrojas remontaron un 2-0 adverso para caer en tie break y perder terreno en la tabla de posiciones.

El conjunto femenino no pudo continuar por la senda de la victoria tras caer 3-2 frente a UNLAM como visitante por una nueva jornada de la Rueda Clasificación. La derrota se concretó con parciales de 25-21, 25-20, 19-25, 17-25 y 15-13, a favor del local.

Estudiantes enfrentó a un rival sumamente complicado ya que ambos llegaban con un desempeño similar e igualados en puntos. Y el inicio del encuentro estuvo muy adverso ya que UNLAM se llevó los primeros dos sets, 25-21 y 25-20.

La respuesta del Albirrojo llegó en el tercer parcial, descontando 2-1 al ganarlo 25-19 y rápidamente igualó 2-2 con otro sólido set. 25-17 en el cuarto para llevar el partido a un quinto set. Sin embargo, las dirigidas por María de Los Ángeles Paredes cayeron ajustadamente 15-13 en el tie break.

Con el reparto de puntos, ambos cayeron una posición en la tabla y Estudiantes es octavo con 18, mientras que UNLAM es séptimo con 19. Este sábado, el Pincha recibirá a Banco Provincia en otro duelo clave para no perder más terreno en el torneo, cuya fase regular está llegando a su fin.