El equipo femenino enfrenta a Echague de Paraná desde las 21.30 en el Polideportivo Municipal de Ensenada por la Liga Argentina. Las dirigidas por Marita Paredes van en busca de su primer éxito como local.

PH: Nicolàs Braicovich
Comenzó el cuarto weekend de la Liga Femenina y Estudiantes regresa a Ensenada para encaminar su rumbo en el Grupo D: con un triunfo y tres derrotas, el conjunto de Marita Paredes busca su primera victoria de local y de conseguirlo, clasificará de manera anticipada, a la pròxima fase del certàmen.

Es cierto que la Liga no comenzó de la mejor manera para el Pincha en una de las zonas más parejas, sufriendo a Vélez en dos oportunidades, mientras que fue doblegado con mucha diferencia ante San José. El equipo està en transiciòn con muchas jugadoras nuevas que se están acoplando al sistema de juego propuesto por la entrenadora.

Estudiantes venció 3-0 a Echague como visitante en el segundo weekend y de hacerlo esta noche, logrará clasificar a la próxima instancia. Los tres mejores de cada grupo y el mejor cuarto, avanzaràn de fase, por lo que sòlo deberà derrotar al equipo juvenil de Paraná para sacarle seis o cinco puntos de ventaja cuando reste una fecha para el final. Pero no hay que olvidarse que este sàbado, las albirrojas cerrarán la fase regular recibiendo a San Josè.

Posiciones del Grupo D: San José 11 puntos, Vélez, 10, Estudiantes 3, Echague 0.