Estudiantes ganó 2-0 ante Belgrano, fue contundente, sumó tres puntos claves y tuvo en Aguirregaray al mejor de la cancha, con ovación incluida.

Estudiantes venció a Belgrano 2-0 en Quilmes y se quedó con tres unidades importantes para la clasificación a la Libertadores 2018. El equipo de Leandro Benítez fue práctico, salió a buscar el partido pero sin complicarse en defensa, y fue efectivo en las áreas, con dos goles y la visita no lo inquietó.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor de la cancha fue Matías Aguirregaray, que aportó rebeldía y fue el factor de desequilibrio llegando por detrás. El segundo destacado de la tarde fue Rodrigo Braña, que fue el encargado de ser el eje de la posesión y marcar los tiempos de la presión, tareas que realizó muy bien. Por último, cierra el podio, Leandro Desábato, que anticipó a los delanteros y no corrió riesgos con la pelota.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
No tuvo trabajo bajo los tres palos y con la pelota no se complicó.
Matías Aguirregaray 7
El uruguayo se llevó una ovación y el reonociemiento en cada intervención positiva. Gran partido del Vasco, con rebeldía, carácter y desequilibrio por derecha.
Jonathan Schunke 6
Sólido en defensa y práctico con la pelota, no dudó en dividir.
Leandro Desábato 6
Buen partido del capitán, más contenido. sacó todo de arriba y de abajo.
Lucas Diarte 6
Pasó poco al ataque y cuidó bien su sector. Buen regreso a la titularidad del Tucu.
Facundo Sánchez 5
Malas decisiones en ataque, nunca desequilibró por derecha. Tapó bien al lateral rival.
Rodrigo Braña 6
Muy bien en la marca y la presión, y cuando el equipo hizo tenencia fue el eje.
Juan Bautista Cascini -
Pocos minutos en cancha. Salió por un golpe fuerte.
Sebastián Dubarbier 5
Regular partido del hoy volante izquierdo. Lo mejor fue el centro de córner en el segundo gol.
Juan Ferney Otero 5
Mejor primer tiempo que segundo, donde pudo aprovechar espacios, como en el primer gol. Le costó de espaldas, pero de frente, donde aprovecha su velocidad, genera avances.
Javier Toledo 6
Bien arriba y contra los centrales, peleó más de lo que pudo jugar, pero marcó el primero, pescando el rebote en el palo de Otero.
Iván Gómez 5
Rápido ingreso en el primer tiempo por Cascini, se lo vio impreciso con la pelota, pero siempre aportó lucha.