Estudiantes 'B' volvió a la victoria este sábado tras vencer 23-19 a Huracán por la fecha 10 de la Primera División Damas. Destacada actuación de Pilar Romero y Nadia Bello, quienes fueron claves para el tercer triunfo albirrojo.

El segundo equipo femenino logró un buen triunfo en la jornada del sábado como local en City Bell. Las dirigidas por Giuliana Curcio se recuperaron venciendo a Huracán y sumaron tres puntos importantes para alcanzar  la 10º posición.

Yendo al desarrollo del encuentro, Estudiantes tuvo unos 10' minutos de buen juego, aunque la visita pudo igualar el marcador y pasar al frente. Pese a tener momentos de irregularidad, las albirrojas contaron con la experimentada Pilar Romero en buen nivel, que en la segunda etapa fue determinante en ataque.

Además, fueron importantes las intervenciones de la arquera Nadia Bello, permitiéndole al Pincha acortar la diferencia. Y a falta de dos minutos para el final, Estudiantes pasó al frente y  logró sacar una ventaja de cinco goles para poder controlar las acciones hasta el cierre del encuentro, siendo victoria 23-19. Con este triunfo, el tercero en lo que va del Apertura, Estudiantes 'B' llegó a las 16 unidades y a la 10º posición, aunque debe disputar un partido que fue postergado.

De cara al final del torneo, las albirrojas buscarán terminar lo más arriba de la tabla de posiciones y en la próxima fecha visitarán a SEDALO 'B' el próximo 24 de junio.