Estudiante cayó 25-21 ante Vicente López en City Bell por la fecha 4 del Torneo Clausura correspondiente a la Liga de Honor: el tramo final del segundo tiempo fue determinante en la derrota.

El primer equipo femenino no pudo volver al triunfo como local tras perder ante VILO por una nueva jornada del handball metropolitano: las albirrojas no tuvieron un cierre acorde a lo mostrando durante gran parte del juego, perdiendo un partido que tenían prácticamente controlado. Cantando (5) fue la goleadora albirroja, mientras que Moreno y Córdoba (6) fueron las figuras en el ganador.

La visita comenzó liderando el marcador aunque fue gol a gol hasta el cierre del primer tiempo: con bajas importanteS por el Nacional de Juveniles, Estudiantes mostró su mejor juego con las experimentadas Acosta (3) y Verón (2), mientras que en VILO, todo el ataque pasaba por Moreno (5), con Bonazzola ingresando desde la banca. Fernández fue vital con sus atajadas para que el local cierre el primer tiempo 13-11.

No pudo ser más alentado el arranque del complemento: goles de Cantando (3) ampliaron el marcador a 15-11 en 7' con Salinas (1), Cabrera y Dinolfo (3) como único recambio para evitar el cansancio. Aunque después de los 15', Estudiantes perdió peso ofensivo con la salida de Verón: VILO estuvo más lúcido con sus relevos y la dupla Gutierrez - Córdoba, que anotó 8 goles, hizo el resto.

En 17', la visita empató 17-17 y sobre los 24' dio vuelta el marcador a 21-19 con Bonazzola teniendo mayor protagonismo en el traslado de la pelota. El Pincha no tuvo resto para ir por el empate, con la desesperación como talón de aquiles en el cierre, para el final 25-21 a favor de Vicente López, que lo ganó con variantes ante el quedo del local.

Con este resultado, Estudiantes ocupa la 11º posición con 6 puntos producto de tres derrotas y un triunfo, mientras que Lanús es líder con 12 unidades. En la general, el Pincha está 10º con 32 puntos, cuando restan 27 en juego.

Estudiantes (21): Fernández, Likay (3), Valladares (1), Verón (3), Acosta (4), Tomiello (1), Cantando (5). Ingresaron: Salinas (1), Cabrera (-), Dinolfo (3): DT: Nicolás Cardoso.

Vicente López (25): Merro, Córdoba (6), Auspitz (2), Aguilar (-), Moreno (7), Gutierrez (4), Rossi (1). Ingresaron: Mendez (-), Bonazzola (2), Ameroso (-), Recalde (3).