Estudiantes perdió 29-18 ante Ferro como visitante por la fecha 7 del Clausura y no pudo salir del descenso directo: a seis encuentros para el final, el Pincha depende de sí mismo. Estudiantes 'B' cayó 29-27 ante Ferro 'B' por la Segunda Caballeros.

En uno de los partidos televisados del domingo, el equipo platense no pudo con el verdolaga siendo derrota 29-18 en Caballito. Tras una primera etapa relativamente pareja, el local fue contundente en el complemento y se llevó la victoria. Estudiantes continúa en descenso directo pero sus rivales directos no se alejaron, por lo que depende de sí mismo.

Ferro golpeó de entrada con un parcial de 6-2 en 10' del primer tiempo, aunque algunas intervenciones del arquero Carlos Gómez fueron importantes para evitar una diferencia mayor. El local fue superior al Pincha, a quién le costó convertir por momentos y recién sobre los 26' pudo estar 7-10 con una contra de Facundo Palacios. Aunque el Verdolaga cerró la primera etapa 11-7.

La segunda etapa sería muy diferente: el local ajustó su juego y fue contundente en ataque: pese a las intervenciones de los arqueros albirrojo (ingresó Thomás Adamo Salvo), la diferencia se disparó a 22-11 en 16'. Ferro fue demasiado para la visita, que pasó momentos sin  poder convertir por falta de definición y por los arqueros locales, siendo 29-18 el resultado final.

El Pincha aún no puede ganar en el Clausura, aunque lo positivo fue que sus rivales directos también fueron derrotados: Estudiantes (14º) permanece en la última posición con seis puntos, SAG Polvorines (12º) y Luján (13º) tienen nueve y ocho unidades, respectivamente. En la Tabla General,  continúa en descenso directo (13º) con 27 unidades, Lujan (14º) posee 22 y Vicente López (12º) apenas suma 28. En la próxima fecha, recibirá a Manuel Dorrego.

Por su parte, Estudiantes 'B' cayó ante Ferro 'B' en un partidazo, donde la paridad fue protagonista hasta los últimos minutos del encuentro: los dirigidos por Federico Pazos hicieron un gran partido y se fueron la descanso ganando 11-10. La segunda parte fue gol a gol, con un buen desempeño de los albirrojos que fueron superados en el cierre del juego 29-27. Estudiantes 'B' (13º) suma ocho puntos en el campeonato y su próximo rival será Mariano Acosta.