Estudiantes "B" venció por 2-0 a C.A.S.I "D" y se aseguró al menos el quinto puesto en la tabla de posiciones de la Reubicación F zona 4.

Se disputó la ante última fecha de la Reubicación F zona 4, donde Estudiantes "B" recibió a C.A.S.I "D" en el Country Club de City Bell. El Pincha jugó un gran partido y se quedó con la victoria tras vencer por 2-0 con goles de Pilar Encinas y Chiara Russo.

Las albirrojas recibieron a uno de los escoltas de Santa Bárbara "E", C.A.S.I "D", y demostraron una vez más todo su potencial. Dominaron el juego desde el inicio, generando varias ocasiones de gol, para irse al descanso con el marcador por 1-0 a favor.

En el complemento, el partido no iba a cambiar. Estudiantes "B" jugó con mucha tranquilidad, imponiendo su juego, cerrando cada uno de los ataques de la visita. Así, el Pincha volvió a marcar para ponerse 2-0 arriba y culminar una tarde perfecta.

Con esta victoria, las albirrojas se aseguraron el quinto lugar en la tabla de posiciones de la Reubicación F zona 4 a falta de una fecha, ya que su más próximo perseguidor, San Fernando "D", igualó 0-0 ante La Martona. Con una victoria en la última fecha, el Pincha podría cerrar la temporada en la segunda ubicación, si es que C.A.S.I "D" empata o pierde con La Martona, Racing Club pierde con Racing Club "B" y Deportivo Santa Bárbara no suma ante Monte Grande "C".

La intermedia albirroja también tuvo una tarde perfecta, ya que venció por 5-0 a C.A.S.I "D" con goles de Chiara Russo con un doblete, Delfina Rodríguez y Agustina Occhipinti también por duplicado.

El sábado 18 de noviembre, Estudiantes "B" visitará a Mitre "C" por la última fecha de la Reubicación F zona 4, mientras que Estudiantes "C" visitará a San Cirano "C" por la última fecha de la Reubicación F zona 1.