Estudiantes perdió 3-0 ante Tucumán de Gimnasia en Dolores en el inicio del weekend 2: el Pincha no le encontró la vuelta al encuentro y cayó en sets corridos. Esta noche va por la recuperación ante Ateneo desde las 21.30.

El Pincha cayó sorpresivamente como local ante Tucumán de Gimnasia en Ever Ready en el duelo correspondiente a la Zona B de la Liga Argentina masculina A2. Fue derrota en sets corridos con parciales de 23-25, 19-25 y 18-25, concretándose su segunda derrota. Pero esta noche tendrá revancha ya que recibirá a Ateneo de Catamarca.

Los dirigidos por Mauricio Arrúa comenzaron 8-7 arriba en el primer set, aunque la visita tomaría el mando en el 16-15. Luego del descanso, el conjunto tucumano se adelantó 19-16: Estudiantes se recuperó con seis anotaciones consecutivas (22-19), aunque terminó perdiendo el parcial 25-23.

En el segundo ocurrió lo mismo que en el inicio del encuentro (8-7 Y 14-16), pero el local no encontró su mejor versión. Tucumán de Gimnasia mantuvo un buen nivel de juego y se llevó el set 25-19 para el 2-0 parciales. Ya sin respuestas por parte del Pincha, el conjunto tucumano fue contundente (3-8 y 6-16) para imponerse 25-18 y ganar 3-0.

Estudiantes fue superado con amplitud y deberá recuperar energías para el duelo de esta noche: será ante Ateneo de Catamarca que cayó ante San Lorenzo. El conjunto catamarqueño enfrentó al Pincha en las últimas tres ediciones de la Liga y lidera el historial.

Zona B: San Lorenzo 6 puntos, Tucumán de Gimnasia 6, Mar Chiquita 5, Ateneo 3, Villa Dora 1, Estudiantes 0.