Estudiantes recibe desde las 16.00 a Ferro en el cierre de la primera rueda de la División B. Los caballeros buscan finalizar esta etapa con una victoria. Por su parte, Estudiantes C visita a la misma hora a Padre Mario.

Se disputa la última fecha de la primera rueda en la División B masculina, donde los caballeros albirrojos reciben desde las 16.00 a Ferro con la intención de culminar esta etapa con una victoria y mantener así el cuarto lugar.

Estudiantes viene de caer por 6-4 ante Martín Güemes, único líder de la División B con 30 unidades, 6 puntos más que AACF Quilmes, su único escolta con 24. El Pincha está realizando una gran temporada y quiere culminar la primera mitad de la mejor manera.

Ferro, por su parte, viene de vencer por 6-1 a E.F.I de Lobos, lo que le permitió llegar al séptimo lugar sumando 11 puntos (tiene un partido menos que el resto).

Visitan a Padre Mario

Estudiantes C visita desde las 16.00 a Padre Mario por la última fecha de la primera rueda en el torneo Damas Domingo zona 1.

Las dirigidas por Pablo Raina clasificaron al TOP 10 con tres fechas de anticipación y siguen haciendo historia. Vienen de igualar 1-1 ante Lanús manteniendo así el invicto en lo que va del campeonato y el segundo puesto en la tabla de la zona 1.

Padre Mario viene de vencer por 4-1 a San Lorenzo B sumando así su tercera victoria en el campeonato, lo que los posiciona en la décimo tercera posición con 11 unidades, producto de 7 derrotas, 2 empates y 3 triunfos.