Estudiantes logró el tercer escalón del podio en la 9° edición de la Copa de Clubes disputada en Mar del Plata. Las albirrojas fueron protagonistas en La Felíz.

Finalizó la Copa de Clubes en Mar del plata y Estudiantes hizo podio con el equipo femenino al vencer 29-16 a Handball Norte por el tercer puesto. Las albirrojas quedaron muy cerca de la final en La Felíz pero cerraron el torneo de la mejor manera.

El Pincha integró la Zona A, debutando el sábado 18 ante Gimnasio Sayago (28-22) para luego enfrentar a ASABAL (25-21) y Handball Norte (25-14), clasificando anticipadamente a semifinales.

Allí, las dirigidas por Giuliana Curcio cayeron agónicamente 24-23 ante Náutico de Uruguay (24-23), quedándose en las puertas de la final. Luego, en carrera por el tercer lugar del podio, enfrentó nuevamente a Handball Norte.

Plantel: Luisina Aletti, Soelí Garaventta, Mariné Berasategui, Pilar Mungía, Martina Pastor Pulido, Guadalupe Marchi, Soledad Ben, Lucila Dinolfo, Camila Torres, Estefanía Llave, Marlene Aguinalde, Eileen Heis, Mariana Leguizamón, Valentina Sabatini.

Por otra parte, Estudiantes presentó equipos en ambas ramas de inferiores. Posiciones finales, a continuación.