Estudiantes derrotó 30-15 a Berisso como local en el inicio de la Copa Femebal. Julián Quintero fue el goleador albirrojo con seis tantos.

El primer equipo masculino de Estudiantes tuvo su estreno en la Copa Femebal tras superar a Berisso de manera contundente: fue 30-15 en City Bell, encuentro válido por la Zona 4.

Los dirigidos por Daniel Zeballos mostraron su jerarquía e hicieron notar la diferencia de categorías ante un rival proveniente de la Sexta División. Estudiantes arremetió de entrada para irse al descanso 14-8 arriba en el marcador.

Los goles fueron convertidos por Yago Cascón (1), Gastón Echegoyen (2), Germán Mega (5), Facundo Palacios (4), Mateo Palacios (3), Julián Quintero (6), Bruno Repetto (1), Dante Gutiérrez (3), Eric Ingram (1), Lucas Palacios (4).

En la próxima fecha, a disputarse el 22 de marzo, Estudiantes visitará a la Universidad Nacional de La Plata.