Por la séptima fecha de inferiores, Estudiantes enfrentó a Lomas tanto en Caballeros como en la Tira A femenina y clasificaron al Repechaje para ingresar a la Rueda Campeonato. La Tira B femenina enfrentó a La Patriada Vóley.

En la última fecha de la Rueda Clasificación, la Tira masculina visitó a Lomas en la jornada del sábado. La mañana no comenzó de la mejor manera ya que, Sub-13 cayó 2-0, mientras que Sub-14 y Sub-16 también fueron superados en sets corridos (3-0).

Las mayores volvieron a sumar en grande: en primer término, Sub-18 se impuso 3-0 y luego, Sub-21 triunfó 3-1. Estas dos últimas categorías, finalizaron el campeonato Clasificación en la segunda posición.

De esta forma, los pibes finalizaron en la cuarta posición en la tabla general y jugarán el Repechaje ante la Universidad de La Matanza, para acceder a la Rueda Campeonato. El encuentro será el próximo sábado en el Pedro Osácar. Únicamente jugarán las categorías Sub 16, 18 y 21.

Por otro lado, La Tira A femenina también enfrentó a Lomas, pero en condición de local. La jornada comenzó con triunfo de la Sub-13 por 2-1, que se coronó en la primer posición. Pero a continuación, Sub-14 fue superado 3-1, mientras que, en Sub-16, las pinchas disputaron un maratónico partido a cinco sets y cayeron 3-2.

Sub-18 no tuvo una de sus mejores tardes y Lomas se impuso en sets corridos. Las Sub-21 sacaron adelante un partido muy dificil y ganaron 3-1, para colocarse en la primera posición compartida con su rival de esta jornada. Así, la Tira clasificó al Repechaje que otorga una plaza a la Rueda Campeonato, en la búsqueda del ascenso al Nivel A. Estudiantes finalizó quinto en la Zona B2 y enfrenterá a Harrods, que finalizó cuarto en la tabla general en la B1.

La Tira B femenina visitó a La Patriada Vóley en Florencio Varela, cayendo en Sub-14 por 2-0 al igual que Sub-16. En Sub-18, las albirrojas perdieron 2-1 luego de haber igualado en el marcador. En la última categoría, Sub-21 se trajo un gran triunfo a La Plata, tras vencer 2-1 en un partido muy peleado.