Estudiantes recibió a Ferro en el Country Club de City Bell donde disputaron dos partidos en carácter de amistoso. El primero fue victoria por 3-0 con goles de Carlos Auzqui, Gastón Fernández y Augusto Solari, mientras que el segundo fue un empate 1-1 con el gol de Ezequiel Cerutti.

PH: Nicolás Braicovich
Estudiantes sigue de pretemporada en el Country Club donde ésta mañana recibió a Ferro con quién disputó partidos amistosos para darle minutos de juego a todos los jugadores del plantel. La jornada tuvo el primer encuentro a las 9.30 donde Vivas paró un equipo que podría ser el titular: Andujar, Rosales, Schunke, Desábato, Pereira; Ascacibar, Damonte; Solari, Fernández, Auzqui y Viatri.

El Pincha se puso en ventaja rápidamente, ya que a los 9 minutos de juego Carlos Auzqui abrió el marcador tras capturar un rebote en el área rival. Más tarde, a los 21 minutos, la Gata Fernández aumentó el tanteador luego de una gran jugada colectiva, y a los 24 minutos del complemento, Augusto Solari puso el definitivo 3-0 luego de una gran jugada de Palito Pereira.

En el segundo partido, Estudiantes formó con: Sappa, Sánchez, González Pirez, Marchioni, Diarte, Cascini, Gil, Quintana, Barbona, Umeres y Cerutti. El conjunto Albirrojo se puso en ventaja a los 14 minutos de juego de la mano de Ezequiel Cerutti tras un rebote dentro del área, pero Ferro se repuso rápidamente y a los 17 pudo igualar el marcador luego de un cabezazo de José Vizcarra. Estudiantes tuvo la posibilidad de aumentar el marcador tras un penal a Sánchez pero el Pocho Cerutti no pudo vencer al arquero de Ferro. El resultado final fue 1-1.

La jornada fue positiva para Estudiantes, que seguirá de pre temporada y se preparará para recibir éste sábado a Nueva Chicago, para seguir sumando minutos de fútbol y limar algunos detalles.