Estudiantes derrotó por 3-0 a Estrella, en un amistoso oficial el León se llevó la victoria con goles de Umeres y Quintana (2). Además Damonte, Andújar y el resto del plantel acompañó a los niños de la Cebra durante toda la tarde.

Estudiantes venció a Estrella de Berisso por 3-0, los goles fueron anotados por Elías Umeres y Facundo Quintana, este último en dos oportunidades. El equipo de Vivas mostró a varios de sus juveniles y a otros jugadores asentados, que entre todos llevaron adelante una buena actuación donde el broche de oro lo dio la acción comunitaria.

En la tarde de Berisso el Pincha disputó un amistoso ante la Cebra para poder reducir las sanciones aplicadas duramente tras el clásico platense. Estudiantes formó: Daniel Sappa; Mauricio Rosales, Leandro Gónzalez Pirez, Juan Díaz, Rodrigo Ayala; David Barbona, Bautista Cascini, Ezequiel Miranda; Juan Cavallaro, Elías Umeres, Gonzalo Bueno.

Los dirigidos por Nelson Vivas tuvieron la tenencia del balón durante todo el encuentro mostrando su jerarquía ante Estrella, a los 17 minutos del primer tiempo Elías Umeres aprovechó una mala salida del arquero y estampó el 1-0 del cotejo.

El partido prosiguió con el León siendo protagonista y generando las situaciones de gol más claras, por el lado del elenco de la Liga Amateur Platense no llegó una sola vez al arco defendido por Daniel Sappa.

En el complemento el cuerpo técnico de Estudiantes decidió meter algunos cambios: Cristían Belucci por Gónzalez Pirez, Gabriel Seijas por David Barbona, Facundo Quintana por Gonzalo Bueno y Facundo Andújar por Daniel Sappa, fueron las variantes.

A los dos minutos no más de comenzado el segundo tiempo el juvenil Quintana colocó el 2-0 parcial por un error defensivo, y finalmente el delantero categoría 1996 volvió a marcar para poner el resultado definitivo, un 3-0 contundente en un el amistoso ante Estrella.

En última parte vale destacar la presencia de todo el plantel de Estudiantes para acompañar a los niños de la Cebra, Israel Damonte y Mariano Andújar leyeron cuentos y junto al resto de los futbolistas acompañaron a la institución de Berisso durante toda la tarde, en un gesto que marca la grandeza de los jugadores de el Pincha.