Estudiantes perdió por 1-0 contra Cambaceres en un cotejo amistoso, el marcador lo selló Piwowarczuk. Debutaron varios juveniles y además lo saliente es que Mariano Andújar podrá volver a atajar oficialmente.

PH: @MatiBraicovich
Estudiantes cayó por 1-0 ante Cambaceres en un encuentro amistoso, el gol del partido lo marcó Hernán Piwowarczuk a los cuatro minutos del primer tiempo. El Pincha no pudo remontar el tanto tempranero y el local se termino quedando con la Copa en el 12 de Octubre.

El partido comenzó complicado para Estudiantes porque a los cuatro minutos Piwowarczuk, volante de Cambaceres, marcó el primer tanto tras un error de la defensa del León. Luego el equipo Albirrojo comenzó a crecer en el juego pero le costaba ser profundo y generar situaciones de riesgo.

Llegando a la media hora de partido Francisco Apaolaza con un gran movimiento individual tuvo un mano a mano con el arquero, y este último tapó el disparo del categoría 1997 que tuvo un buen partido, al igual que Damián Adín, ambos debutaron en Primera.

Ya en el complemento ingresaron en el Pincha tanto Tomás Mantiel y Matías Ahumada, los dos categoría 1998 que hicieron su debut con la Primera, con el ingreso también de Lucas Rodríguez y Gabriel Seijas tuvieron buena movilidad, generaron peligro pero no pudieron empatar el encuentro.

Cambaceres se termino quedando con el trofeo 12 de Octubre, Copa Carlos Garbinni en una tarde fenomenal en Ensenada. Ahora en Estudiantes podrá volver a atajar Mariano Andújar este fin de semana en el cotejo ante Huracán, y afrontar una semana de entrenamientos de la mejor manera.

El equipo de Nelson Vivas formó: Agustín Rossi; Damián Adín, Leandro González Pirez, Julián Marchioni, Mauricio Rosales; Nicolás Talpone, Nicolás Marquevich, David Barbona; Ezequiel Miranda, Francisco Apaolaza, Gonzalo Bueno.