Estudiantes A le ganó de local a Universitario de La Plata A por 4-0 en una tarde fantástica donde el Pincha demostró todo su potencial. La intermedia A no pudo con la "U" y cayó por 3-1. Estudiantes B visitó a San Lorenzo B y perdió por 4-0. La intermedia B tampoco pudo con el Ciclón que venció por 2-1.

PH: Nicolás Braicovich.
Fue una tarde inolvidable para las chicas de Estudiantes A que por la tercera fecha del torneo Metropolitano C recibieron en el Country Club a su clásico rival, Universitatio de La Plata A, venciendolo por 4-0 demostrando un gran nivel de juego tanto individual como grupal, generando muchas ocaciones de gol e imponinendo todo su poderío frente a un rival muy exigente que no pudo hacer nada para opacar la gran actuación de las dirigidas por Sebastián Rosas.
El primer tiempo comenzó muy parejo, con chances y corners cortos en ambos arcos, pero minuto a minuto el Pincha se fue agrandando y la bocha pasó a su poder, concretando el primer gol tras una salida de corner corto que Belén Pardo alcanzó a desviar a los 6 del primer tiempo abriendo asi el marcador a favor de las Albirrojas.

Con la apertura del marcador, Estudiantes se hizo más fuerte y siguió buscando aumentar la ventaja que llegó a los 18 minutos de la primera mitad gracias al tanto de Carolina Fernández Rossi quién capturó la bocha luego de un corner corto, poniendo así el 2-0 a favor del Pincha.

Faltando 12 minutos para ir al descanso, Guadalupe Feijoo puso el 3-0 luego de una muy buena jugada colectiva cerrando una primera mitad fantástica para las comandadas por Sebastián Rosas.

En el complemento, el Pincha buscó incrementar aún más el marcador y siguió dominando el juego, con mucha presión en la salida del rival, generando errores y desconcierto en las aurinegras que nunca le pudieron encontrar la vuelta al muy buen juego propuesto por las estudiantiles.

Pormediando la segunda mitad y luego de una muy buena convinación, Florencia Bano puso el 4-0 definitivo para sellar una jornada espectacular y obtener así la primera victoria del torneo, sumando 4 puntos en 3 partidos producto de una victoria, una derrota y un empate.

La intermedia A no tuvo una buena tarde y perdió por 3-1 frente a la "U" en un encuentro donde las estudiantiles tuvieron muchas fallas en la conducción, el pase y la definición de las jugadas, y las visitantes fueron más efectivas a la hora de definir. Florencia Ricci marcó para el Pincha.

El dato a resaltar fue el homenaje que el plantel Albirrojo le hizo a los Héroes de Malvinas, con la presencia de Fernando Terminello ex combatiente y papá de Julieta, arquera de Estudiantes. Las chicas sumaron en el homenaje al plantel de la "U" conmemorando un momento muy emotivo previo al inicio del cotejo de primera.
PH: Jonatan Almeira.

Por el lado del conjunto B Albirrojo, visitaron a San Lorenzo B en el Bajo Flores y perdieron por 4-0. Las dirigidas por Jorge Salas suman así su tercera derrota al hilo y merodean el fondo de la tabla en el torneo Metropolitano E zona 2.

La intermedia B tampoco pudo rescatar al menos un punto ya que también fue derrotada por el Ciclón que se quedó con las tres unidades en juego tras vencer por 2-1. El gol estudiantil lo hizo Juliana Palau.

La cuarta fecha tendrá a Estudiantes A visitando a Santa Bárbara B mientras que Estudiantes B recibirá a Olivos C.