La Reserva de Estudiantes venció a Newell's y se ubica muy bien en la tabla de posiciones: fue 3 a 1 en el Country Club de City Bell con goles de Facundo Quintana, Nicolás Talpone y Emiliano Ozuna. Ivan Silva descontó para las rosarinos. En los últimos minutos ambos terminaron con 10.

De la mano de quienes ya pisaron Primera. La Reserva sumó un nuevo triunfo que lo deja muy bien ubicado de cara a las últimas fechas: ante Newell's, en el Country Club de City Bell, fue victoria por 3 a 1 gracias a los goles de Facundo Quintana, en la primera parte, mientras que Nicolás Talpone y Emiliano Ozuna anotaron en el complemento. Ivan Silva fue quien descontó para el conjunto rosarino. Sobre el final del encuentro, fueron expulsados Joel Arriola en la Lepra y Rodrigo Marinelli en el León.

El Pincha encontró rápidamente el primer gol, a los seis minutos de juego: en un desborde de Ozuna, el centro llegó para Quintana, quien se anticipó a su marcador y definió con un buen derechazo al primer palo para marcar el 1 a 0. Así, la primera mitad transcurrió tranquilamente para el León, que se iba al descanso con la ventaja por la mínima.

En el complemento, nuevamente Estudiantes golpeaba en los primeros minutos y aumentaba la ventaja: Juan Díaz se mandó al ataque y terminó realizando un pase filtrado para Talpone, quien encaró a Ezequiel Unsain en soledad y definió muy tranquilo sobre el palo izquierdo para poner el encuentro 2 a 0.

Sin muchas jugadas claras, llegó el descuento de Newell's, con algo de fortuna. A los 30 minutos de la segunda parte, fue un tiro libre que dio en la barrera primero, y en el rebote Silva sacaba un remate desde la misma posición, que encontró descolocado a 'Pepi' Sappa quien se había tirado para el primer remate, y terminaba por ser el descuento rosarino, aunque seguía ganando el León 2 a 1.

La reacción del Pincha fue rápida, y no dejó dudas: al próximo ataque, a los 32 minutos, Nahuel Luna se juntó muy bien con Bautista Cascini, llegó el centro y tras un mal despeje del defensor de Newell's, apareció Ozuna por el fondo para empujarla y marcar el 3 a 1 definitivo.

Sobre los minutos finales, hubo malas noticias para ambos equipos: a los 44 minutos, el ingresado Arriola fue expulsado por exceso verbal en Newell's. Pero la mayor sorpresa fue tres minutos más tarde, donde quien también vio la roja pero en el Pincha fue Marinelli, que había ingresado seis minutos antes, por una fuerte patada desde atrás.

De todas formas fue final y victoria para el conjunto de Ortiz y Maggiolo, que ahora acumula seis partidos ganados, dos empatados y dos perdidos y con 20 puntos se ubica a dos de los punteros Huracán y Unión, aunque con un partido menos que ellos. Vale recordar que el León aún debe sus encuentros con Lanús, Atlético Rafaela y Gimnasia.

Para este encuentro, Fernando Ortíz decidió alinear al siguiente once: Daniel Sappa; Damián Adín, Luciano Vargas, Cristian Belucci, Juan Díaz; Leonel Massaccesi, Bautista Cascini; Ezequiel Miranda, Nicolás Talpone, Emiliano Ozuna; Facundo Quintana. En el complemento ingresaron Gabriel Seijas en lugar de Quintana, Nahuel Luna por Miranda y por último Rodrigo Marinelli por Massaccesi.