Estudiantes igualó en uno ante Unión en Santa Fé en un partido donde el ex-Tatengue mostró su mejor versión. Por la derrota de Atlético Tucumán en Rosario, el Pincha se aseguró el segundo puesto de la Zona 2 y jugará por el tercer cupo de la Copa Libertadores.

PH: El Día
Estudiantes empató 1-1 como visitante ante Unión de Santa Fé y con la derrota de Atlético de Tucumán 2-1 ante Newell´s en Rosario, el punto le alcanzó para asegurar el segundo puesto de la Zona 2 y así clasificar al partido que define los cupos de la Copa Libertadores, que será ante Godoy Cruz. En un encuentro donde las situaciones aparecieron en la segunda mitad, el Pincha fue mejor pero no lo concretó en el resultado y terminó pagando en su área lo que falló en la rival.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Juan Ignacio Cavallaro, que en el primer tiempo empezó de falso delantero como ante Boca y se lo vio retrasado en el campo, pero en la segunda parte con el ingreso de Lucas Viatri se recostó por la izquierda, jugó uno de los mejores partidos con la camiseta del León y le aportó el gol del 1-0 parcial. A su vez, las otras dos actuaciones para destacar fueron la de Mariano Andújar, que apareció cuando se lo necesitó, y Facundo Sanchez, que siempre fue opción con sus proyecciones en ataque.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Partido con dos buenas intervenciones en la segunda etapa tras un primer tiempo sin participación. En el gol del rival no tuvo nada que hacer.
Facundo Sánchez 7
Bien en defensa y mucho mejor en ataque. En la segunda etapa pasó mucho al ataque, con criterio, y creó espacios para sus compañeros.
Jonathan Schunke 5
Partido discreto, sin mucho trabajo en defensa y correcto en la salida.
Leandro Desábato 5
Sólido en la marca y correcto en la salida.
Leonardo Gil 4
Flojo encuentro del ex-Olimpo, que cuando el equipo ataca por su sector se siente más cómodo en una posición que no le es natural, pero cuando su equipo ataca por derecha o defiende, siente la falta de experiencia en el puesto.
Israel Damonte 5
Partido correcto, sin sobresaltos tanto en la marca como con la pelota.
Santiago Ascacíbar 5
Sin nada que destacar, en la primera etapa el partido lo llevó a no  tener apariciones y en laa segunda etapa salió reemplazado a los diez minutos.
Augusto Solari 6
Partido discreto, tiró el centro del gol y no mucho más.
Gastón Fernández 5
En el primer tiempo manejó la pelota y en el segundo se adelantó más en la cancha y no tuvo tanto contaacto con la pelota.
Lucas Rodríguez 5
Pese al pobre primer tiempo, tuvo bastante contacto con la pelota y desniveló, aunque sin profundidad. En el entretiempo salió reemplazado.
Juan Ignacio Cavallaro 8
Fue el falso 9 en el primer tiempo y le quedó lejos el arco rival. En el complemento recostado por izquierda participó más, anotó el 1-0 parcial que le dio confianza y terminó más adelante en la cancha desequilibrando.
Lucas Viatri 6
Entró en el entretiempo muy bien, tanto en el área como saliendo a jugar de espaldas al arco.
Julián Marchioni 5
Entró a los diez minutos y no tuvo mucho contacto con la pelota.
Leandro González Pirez -
Entró por La Gata a jugar de cinco y no desentonó. En el gol, la subida del central podría haber cerrado él en la marca.