Las chicas de Estudiantes A vencieron como local a San Fernando B por 1-0 con el tanto de Carolina Fernández Rossi lo que les permitió volver a sumar de a tres. Por su parte, Estudiantes B cayó por 3-1 en su visita a Ferro. Carla Chayle marcó para las Albirrojas. La Segunda perdió 2-1 y la Cuarta fue vencida por 2-1 en manos de Universitario.

PH: Jonatan Almeira.
Se disputó la octava fecha del torneo Metropolitano C donde Estudiantes A recibió en el Country Club a San Fernando B con quienes protagonizaron un partido chivo, con muchas discusiones, goles no cobrados y problemas con el cronómetro lo que generó más nerviosismo del que ya había.

El primer tiempo comenzó mal para Estudiantes que a los dos minutos de juego ya sufría el primer corner corto en contra, pero Sanfer no lo supo aprovechar y dejó escapar una clara chance para abrir el marcador. Las chicas Albirrojas se fueron acomodando en el campo y trataron, sin ideas claras, generar peligro en el área rival. A los 24 minutos de la primera mitad, Carolina Fernández Rossi capturó una bocha en el área de la visita y la cambió por gol, poniendo así el 1-0.

Faltando 30 segundos para irse al descanso, la visita obtuvo un nuevo corner corto y Camila Urruti, jugadora Albirroja, recibió una tarjeta verde. En ese momento, ocurrió un fallo en el sistema que manejan las jueces de mesa y la chicharra sonó antes de tiempo. Luego de una larga discusión entre los árbitros, el cuerpo técnico visitante y las jueces de mesa, se decidió comenzar el segundo tiempo con los 30 segundos que no se jugaron en el final de la primera etapa, para luego si continuar con normalidad.

En el complemento, el Pincha intentó aumentar el marcador pero Sanfer estaba decidido a buscar el empate. Hubo varios corners cortos para ambos lados pero ninguno fue efectivo, por lo que el partido siguió a favor de las Albirrojas que con muy poco se quedó con la victoria.

La intermedia tuvo un gran partido frente a San Fernando B. Ganaron 5-1 con goles de Milagros Vera, María Eugenia Pla, Delfina Dionisio, Martina Croce y Felicitas Actis Perinetto.
Caída en Ferro

Las chicas dirigidas por Jorge Salas visitaron a Ferro en Caballito por la octava fecha del Metropolitano E. El local se quedó con la victoria tras vencer por 3-1 en un encuentro donde Ferro supo manejar mejor los tiempos y la bocha, aunque el Pincha tuvo varios corners cortos a favor pero no los supo aprovechar. Carla Chayle marcó el descuento de Estudiantes B.

Las Albirrojas van encontrando de a poco el sistema de juego propuesto por Salas y eso se nota en cada uno de los partidos que disputan, pero no lo pueden reflejar en el marcador final, dejando escapar puntos importantes para poder salir del fondo de la tabla.

La intermedia B volvió a la victoria tras ganar por 2-0 frente a su par de Ferro con los goles de Francelina Rodrigues y Agustina Salaberry.

En cuanto a la Segunda, cayó 2-1 frente a Hacoaj con el gol de Ángeles Leo y la Cuarta perdió como local por 2-1 frente a Universitario con el tanto de Anahí Moreno.
En la novena fecha, Estudiantes A visitará a Monte Grande, Estudiantes B recibirá a Camioneros, la Segunda jugará con GEBA de local y la Cuarta será rival de BACRC.