Las chicas de Estudiantes A visitan desde las 16.00 a Hindú con la intención de obtener el triunfo y colarse en la primera mitad de la tabla del torneo Metropolitano C. El conjunto B recibe a la misma hora a Porteño en el Country Club, donde las Albirrojas necesitan el triunfo para desprenderse del fondo en la categoría E. La Segunda y la Cuarta se enfrentan a Santa Bárbara.

PH: Jonatan Almeira.
Se disputa la undécima fecha del Metropolitano C donde el primer equipo de damas estudiantil visita a Hindú donde intentará revertir la racha de dos partidos sin ganar y así poder colarse en la primera mitad de la tabla que lidera Banco Ciudad con 23 unidades.

Las dirigidas por Sebastián Rosas hace dos fechas que no conocen el sabor de la victoria (caída con Monte Grande poe 3-1 y empate con Lomas D 2-2), y quieren cortar con la sequía derrotando a otro aspirante a la zona más alta de la tabla, Hindú, que llega con un traspié a éste encuentro luego de caer por 2-1 frente al líder del certamen.

El Pincha se ubica en la décima colocación con 13 unidades mientras que su rival de turno se encuentra en la décimo tercera posición con 10 puntos. Las Albirrojas necesitan reencontrarse con su mejor nivel de juego para no pasar sobresaltos y quedarse con los tres puntos en disputa.

Reciben al escolta

Las damas de Estudiantes B reciben desde las 16.00 a Porteño en el Country Club donde ambos conjuntos necesitan ganar para cumplir diferentes objetivos: el Pincha quiere salir de la zona más baja del torneo mientras que la visita quiere descontarle puntos al líder Universitario B.

El plantel comandado por Jorge Salas viene de caer por 3-0 frente a San Fernando C en un partido donde las Albirrojas descuidaron el primer tiempo y se le hizo muy difícil remontar el resultado en el complemento. Las chicas estudiantiles tienen mucho potencial y necesitan creersela un poco más para que las cosas salgan como lo planean en la semana.

Porteño es el único escolta de Universitario B con 24 puntos, 6 menos que el líder. Llegan a éste encuentro tras vencer por 8-1 a Olivos C, último en la tabla de posiciones con 0 unidades, por lo que se espera un encuentro complicado pero no imposible para el Pincha.

En cuanto a la Segunda y la Cuarta se enfrentarán a Santa Bárbara a partir de las 18.00. Las dirigidas por Martín González serán locales mientras que las comandadas por Pablo Raina lo harán de visitante.