Estudiantes enfrenta a San Lorenzo como visitante desde las 21.00 por las semifinales de la Copa "Chulo" Olmo. Las albirrojas chocan ante el campeón defensor y el ganador de este duelo avanzará a  la final donde espera Boca Juniors. ¡Vamos Leonas!

El conjunto femenino llegó nuevamente a las instancias finales del torneo metropolitano y esta noche visita a San Lorenzo de Almagro en el barrio del Bajo Flores por la segunda semifinales de la Copa "Chulo" Olmo. Será un partido más que difícil ya que chocará ante el campeón defensor y el mejor equipo metropolitano del 2015. Pero no hay imposibles para el equipo de Marita Paredes y buscarán dar el gran golpe.

La "Chulo" Olmo está llegando a su fin y Estudiantes vuelve a ser protagonista, en la antesala del Campeonato Oficial de la División de Honor. Con un buen nivel de juego, superó a la mayoría de sus rivales y ahora deberá dar lo mejor de sí para avanzar a otra final. Es sabido que el margen de error es mínino porque los grandes equipos no suelen perdonar.

San Lorenzo es uno de los favoritos y que defiende la corona obtenida en el año pasado donde tuvo su mejor temporada en la máxima categoría del vóley metropolitano y se llevó casi todo lo que jugó. El Ciclón jugó en la zona A y fue superior a todos sus rivales para quedarse con el "1". Mientras que el Pincha se quedó con el "2" en la zona B, por detrás de Boca Juniors que ayer venció 3-0 a Gimnasia y esperar al ganador de este encuentro.

Los últimos antecedentes de este duelo, muestran a San Lorenzo como favorito pero Estudiantes viene en buen nivel y supo afrontar partidos difíciles y salir victorioso, prometiendo dejar fuera de carrera al campeón defensor, aunque en la Ciudad Deportiva es casi invencible. Se enfrentaron este año por los cuartos de final de la Liga Argentina siendo victoria 3-0 para las de Boedo. En 2015 se enfrentaron por la misma instancia pero del Campeonato Oficial, donde Estudiantes supo vencerlo como visitante pero cayó 2-1 en la serie.