Estudiantes venció 26-22 a Platense por la novena fecha de la Primera División y los albirrojos continúan entre los mejores del certámen. En Segunda, Estudiantes B igualó 20-20 con Dorrego B.

Los albirrojos lograron un nuevo triunfo en la Primera División tras ganar 26-22 ante Platense como visitante. El duelo directo entre el tercero y cuarto del torneo Apertura tuvo como triunfador al conjunto platense.

El Pincha dirigido por el entrenador Mauricio Torres sumó su sexta victoria en lo que va del certámen y en la próxima fecha recibirá a AFALP en City Bell. Pensando en los rivales que lideran el torneo, únicamente falta enfrentarse con Defensa y Justicia.

Por otra parte, Estudiantes B visitó a Manuel Dorrego B logrando rescatar un empate tras un cotejo que fue muy adverso durante el primer tiempo. Los albirrojos remontaron el marcador para igualar 20-20 y tiene la chance de salir de la zona de reclasificación cuando recupere uno de los partidos postergados que tiene la Segunda División.