El conjunto masculino de hockey Albirrojo comienza la segunda ronda del torneo Metropolitano B. Visita desde las 16.00 a E.F.I de Lobos por la tercera fecha del certamen, ya que AHBA no modificó el fixture con respecto a la primera ronda.

Comienza la segunda ronda en el torneo Metropolitano B para los caballeros, que como sucedió en la primera mitad del certamen, iniciarán frente E.F.I de Lobos en un encuentro correspondiente a la tercera fecha. Los estudiantiles necesitan de una victoria para desprenderse de los últimos puestos de la tabla y para eso deberán repetir lo sucedido en el partido de ida donde vencieron por 10-1.

El Pincha suma 9 unidades en 17 encuentros disputados: 3 victorias y 14 derrotas, lo que los coloca en la décimo sexta ubicación en la tabla de posiciones.

Los dirigidos por Roberto "Chila" Sunesen cerraron la primera mitad del campeonato con una derrota por 6-2 frente a Banco Provincia B, tercero en el torneo, luego de un encuentro muy picante, donde los fallos arbitrales definieron el resultado (5 amarillas en el mismo momento para cuatro jugadores de campo más el arquero Albirrojo).

El encuentro pudo haber tenido otro final si esa decisión tan drástica tomada por los árbitros no se implementaba, ya que el Pincha le estaba haciendo mucho daño a uno de los equipos que aspiran por el título y que por momentos se veía superado.

Por su parte, E.F.I. de Lobos es el peor conjunto del certamen. No suma puntos en 17 cotejos disputados y se encuentra en la última colocación. Llegan tras caer por 13-1 frente a Universitario B y en el partido de ida frente a Estudiantes perdieron por 10-0.