Estudiantes perdió 3-0 ante Deportivo Morón como visitante en el partido correspondiente a la primera fecha de la Rueda Descenso de la División de Honor. Los albirrojos enfrentarán  a la UBA en la segunda fecha.

No fue el mejor debut del Albirrojo en la Rueda Descenso: no pudo ante Deportivo Morón que jugó en el gimnasio Rafael Grosso y cayó en sets corridos con parciales de 25.18, 25-9 y 25-13. Sin lugar a duda, de que el Gallo significó un rival muy complicado y se encuentra liderando la tabla de posiciones,

El campeon de la Liga Argentina A2 lideró el partido de principio a fin, sin antes superar la resistencia del Pincha, que dio pelea en el set inicial. Pero tras el 25-18,  el local fue notablemente superior a los albirrojos, que cayeron 25-9 para el 2-0 parcial.

En el tercer set,  los dirigidos por Sebastián Grianta no pudieron contrarrestar los ataques del rival, que se impuso 25-13 para el 3-0 final. De esta forma,  Estudiantes comenzó los PlayOut con una caída pero la próxima semana recibirá a la UBA en busca del primer triunfo en dicha instancia.