Estudiantes debutó en el Torneo con victoria por 3-0 frente a Tigre en Victoria con una gran actuación de su delantero, que participó de todos los goles.

Estudiantes venció 3-0 a Tigre por la primera fecha del Torneo de Primera División. En un partido donde el equipo de Vivas fue superior, en el primer tiempo no hizo pie hasta el gol sobre el final, y en el complemento estiró la ventaja en el marcador antes del minuto y se sintió más cómodo y manejó las acciones del partido.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Ignacio Bailone, que en su debut con la camiseta albirroja marcó el primer gol y dio dos asistencias muy buenas para los goles de Lucas Rodríguez e Israel Damonte. Además del delantero, Mariano Andujar desde la solidez y la simpleza en determinadas acciones se destacó, al igual que el 8, que en el segundo tiempo manejó bien la pelota.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 8
No se complicó y se mostró muy seguro bajo los tres palos. Tuvo que intervenir varias veces y respondió con solidez.
Facundo Sánchez 6
Correcto partido del lateral. En el primer tiempo sufrió por su banda, pero en el segundo tiempo se acomodó-
Jonathan Schunke 5
Un primer tiempo flojo y un complemento sin sobresaltos.
Leandro González Pirez 7
Muy buen partido del central, sin complicaciones en la marca y predispuesto a jugar.
Lucas Diarte 7
De lo mejor del equipo, sus proyecciones se destacaron por sus buenos centros.
Israel Damonte 7
Gran gol de zurda y muy buen partido del 8 con un segundo tiempo en su mejor nivel, con recuperación y juego.
Santiago Ascacíbar 6
En el primer tiempo estuvo impreciso y el equipo lo notó, pero en el segundo se acomodó y fue el que nos tiene acostumbrado.
Augusto Solari 5
Mejor primer tiempo que segundo, al revés del equipo, que recostó su juego más por la izquierda.
Lucas Rodríguez 6
En el primer tiempo no encontró su lugar en el partido. En el segundo con su gol el equipo se sintió cómodo en el partido.
Carlos Auzqui 5
Correcto partido como volante por izquierda, mejor en la marca que en ataque, pero en el segundo gol tuvo una buena participación.
Ignacio Bailone 9
Muy buen debut para el delantero, con un gol clave sobre el final del primer tiempo y dos grandes asistencias para que sus compañeros marquen. Se lo vio mejor jugando al espacio que de espaldas con la marca encima.
Juan Ignacio Cavallaro -
Entró con el partido liquidado y se dedicó a mover la pelota.
Gabriel Graciani -
Ingresó por Solari, se volcó a la derecha y tuvo una chance para marcar.
Bautista Cascini -
Debut en primera para el juvenil, que con 10 minutos se lo vio bien en el medio.