Estudiantes le ganó 2-0 a Los Andes en cancha de Lanús y pasó a la siguiente instancia de la Copa Argentina, en un partido donde demostró su superioridad en el segundo tiempo, con la ventaja a su favor, y su número 10 fue el factor de desequilibrio.

Estudiantes venció 3-0 a Los Andes por los 16avos de final de la Copa Argentina en La Fortaleza y avanzó de ronda en el certamen. El encuentro en general fue bueno por parte del equipo de Vivas, tardó en abrir el marcador, en una primera parte floja, por errores propios y la presión de rival, pero controló las acciones en el segundo tiempo, y lo cerró sobre el final del partido para hacerse con la victoria y el pase a octavos, donde lo espera Unión de Santa Fe.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Lucas Rodríguez, por su desequilibrio indiviudal. Fue el único que con su gambeta cambió el ritmo del equipo, y redondeó su buen partido con el gol sobre la hora para el 2-0 final. En un equipo que no deslumbró, Lucas Viatri hizo un buen encuentro al tirarse atrás a jugar, Matías Aguirregaray fue importante en ataque y el segundo tiempo de Israel Damonte fue muy bueno.

De esta forma, los puntajes de Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 6
Respondió bien en dos jugadas que lo pusieron a prueba y después fue un espcectador de lujo.
Facundo Sanchez 4
Flojo partido del ex-Tigre, desconocido. Estuvo muy impreciso con la pelota, a la hora del control y los centros.
Jonathan Schunke 5
Correcto partido del central, que no tuvo demasiado trabajo.
Lenadro Desábato 5
Aceptable encuentro del capitán, que sólo tuvo un fallo en el segundo tiempo que el delantero rival definió mal.
Matías Aguirregaray 7
Buen encuentro del uruguayo. En ataque aportó proyección y buen pase largo, y en defensa cubrió bien su sector.
Israel Damonte 6
Primer tiempo desapercibido. Segundo tiempo participativo. El 8 tomó la pelota cuando salió Braña y demostró su jerarquía.
Rodrigo Braña 5
Primer tiempo con mucha y buena participación con la pelota, en el segundo estuvo imprecisio hasta que salió reemplazado.
Augusto Solari 4
Partido liviano del ex-River, que jugó más cerrado que abierto por derecha. No impactó en el partido.
Carlos Auzqui 5
Correcto partido del 7. Mejor primer tiempo que segundo, jugó detrás de Viatri.
Lucas Rodríguez 8
Gran partido de Tití, que aportó desequilibrio y pase, y coronó su buena actuación con el gol sobre el final.
Lucas Viatri 7
Abrió el partido con un gol bien de delantero. Se lo vio involucrado en la circulación de la pelota y le aportó juego al equipo.
Iván Gómez 5
Entró por Braña y lo hizo muy bien, mejor en el combate que con la pelota.
Gabriel Graciani 5
Entró por Solari y jugó bien abierto por derecha. Tuvo un mano a mano para estirar la ventaja que el arquero rival le tapó bien.