Estudiantes venció 22-16 a la Asociación Cultural de Habla Alemana (ACHA) y accedió a las semifinales del Nacional de Clubes B que se está disputando en Córdoba. El equipo de Agustín Orqueda enfrenta a Punto Sur (Mar del Plata) desde las 17.20 por un lugar en la final.

PH: Nicolás Braicovich
El conjunto femenino de handball accedió a las semifinales del Nacional de Clubes B, que se está llevando a cabo en Córdoba. Estudiantes comenzó con el pie izquierdo ante ACHA ya que se encontró abajo en el marcador pero sobre el final del primer tiempo revirtió el marcador para encaminarse hacia la próxima instancia.

En Barrio Parque, ACHA lideró 5-2 en los primeros minutos de juego, obligando al entrenador albirrojo realizar indicaciones para mejorar el funcionamiento. Así, el Pincha fue remontando el marcador y tras igualar en goles, se fue al descanso ganando 12-8.

Con algunas dificultades propias de enfrentar a rivales en las instancias más importantes, Estudiantes se encaminó a la victoria. En la segunda etapa amplió la diferencia y ganó 22-16 sobre la Asociación Cultural de Habla Alemana.

Estudiantes avanzó a las semifinales, donde enfrentará a Punto Sur de Mar del Plata, equipo que finalizó segundo en la zona C y que venció a 27-26 a Rojas Handball en cuartos de final. El equipo platense es uno de los favoritos a llevarse el título. Todo se sabrá en la tarde de hoy y la ilusión por otra vuelta, está más viva que nunca.