Estudiantes derrotó 2-0 a Atlético Tucumán. Con un Carlos Auzqui espectacular lució su mejor fútbol. Puntaje ideal y vaya invicta.

El Pincha viajo a Tucumán con la esperanza de recuperar el nivel y superar la mala imagen de la Copa Sudamericana. Pudo lograrlo de la mano de Carlos Auzqui y compañía, quienes superaron ampliamente a sus rivales. 3 jugados 3 ganados y sin goles en contra. Andújar otra vez se mostró firme. Ya se piensa en Temperley, rival de la fecha 4.
El primer tiempo fue, en principio, aburrido. Sin llegadas claras y con una clara intención de mantener el orden. El que más propuso en ataque fue Atlético, que buscó dos veces de afuera del área. Villalba a los 12 y la "Pulga" Rodríguez a los 22 minutos, le erraron al arco pero avisaron.
El gol llegó a los 32. Bailone retrocedió a presionar al mediocampo para que Lucas Rodríguez recupere y conduzca la contra. "Tití" encontró a Auzqui entre los centrales y le puso un pase filtrado magnífico. El 7 se acomdó y definió al lado del palo para batir a Lucchetti.
El segundo tiempo arrancó movido. Otra vez Auzqui, dominó con el pecho y remató de afuera para estrellar un remate en el palo en la primera que tuvo. 5 minutos más tarde, aprovechó un pase mal entregado hacia atrás para ganarle en velocidad a todos los defensores y con un remate fuerte y cruzado poner el 2-0. Gran partido del extremo.
En la desesperación, los tucumanos buscaron empatar. Primero Menendez lo tuvo de cabeza y le erró al arco. Luego, de nuevo el delantero, tuvo su chance en el área grande, pero Andújar fue mucho mejor y despejó al corner. La última clara fue tras una mala salida de Marchioni, Aliendro probó desde lejos y otra vez Andújar impidió el gol. El arquero de selección siempre responde ante las situaciones difíciles.
Poco más paso en el partido, con un Estudiantes que terminó en gran nivel. Paseó la pelota por toda la cancha creando sociedades y jugando un gran fútbol. Por ahora en el torneo doméstico, le ganó y superó futbolísticamente a todos sus rivales. El próximo será, por la fecha 4, Temperley de local. En la previa de un nuevo Clásico Platense.