Estudiantes enfrenta a Ciudad de Buenos Aires desde las 21.00 como visitante por la División de Honor, donde disputará del quinto al octavo puesto, tras quedar eliminado en cuartos de final. UNLAM y Gimnasia también peleará por cerrar el torneo de la mejor manera.

PH: Nicolás Braicovich
Las dirigidas por María de Los Ángeles Paredes vuelven al ruedo tras quedar afuera de los PlayOff en cuartos de final. Estudiantes peleará por el quinto puesto en el Campeonato Oficial y buscará vencer a Ciudad, de gran torneo.

Por su parte, UNLAM y Gimnasia serán otros de los protagonistas en esta instancia, donde los equipos clasificarán luego de los cuatro mejores del certámen. Los vencedores de cada encuentro, se enfrentarán para obtener el quinto y sexto puesto, mientras que los perdedores lo harán por las ubicaciones restantes.

En el historial del 2016, Estudiantes se quedó con los duelos en la Liga Argentina pero cayó en los cruces por la Copa "Chulo" Olmo y Campeonato Oficial ante una de las revelaciones del torneo junto con MUPOL.