Estudiantes perdió ante Banfield de visitante y tuvo en su 9 al mejor jugador del equipo albirrojo, por un rendimiento parejo de principio a fin.

PH: El Día
Estudiantes cayó 3-2 ante Banfield en el Florencio Sola, perdió el invicto en el certamen local, pero sigue en la cima, ahora dos puntos arriba de Newell´s, que ayer ganó. El equipo de Nelson Vivas empezó ganando, pero tuvo unos 20 minutos fatales, y tres errores puntuales le significaron los goles del rival y se fue 3-1 al descanso. En el segundo tiempo lo fue a buscar, descontó, tuvo chances de empatar, pero no pudo y dejó puntos, en un partido con ambas parcialidades.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Lucas Viatri, que tuvo 90 minutos muy buenos y fue el único que en los dos tiempos estuvo bien, con su juego de espaldas tanto por abajo como por arriba. Otra actuación que vale destacar fue la de Carlos Auzqui, con un buen primer tiempo y un correcto segundo. El tercero del habitual podio quedó vacante.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:+

Mariano Andújar 5
En ninguno de los tres goles tuvo responsabilidad. No tuvo acciones para intervenir abajo de los tres palos.
Facundo Sánchez 5
En la marca sufrió con Bertolo, pero en ataque se proyectó bien.
Jonathan Schunke 5
Correcto partido del central en la marca. En el segundo gol del rival, por querer jugar, entregó mal y en la contra lo pagó.
Leandro Desábato 6
Buen partido del Chavo, que tuvo que luchar y mucho con Silva, y participó con la pelota en los pies.
Matías Aguirregaray 5
Malen la marca, bien en ataque, y mejor en el segundo tiempo.
Israel Damonte 5
Flojos 45 minutos del 8, que salió en el entretiempo. Se lo vio con falta de ritmo en pases y tenencias.
Julián Marchioni 5
El tercer gol del rival fue por una pérdida suya evitable, y en la contra volvió al trote. En el segundo tiempo fue la salida del equipo y levantó el nivel.
Augusto Solari 4
Muy poco del ex-River, que no desbordó, perdió pelotas tanto con balón dominado como con malos centros, y en el segundo gol, él es el que envía la pelota hacia atrás a Schunke.
Lucas Rodríguez 6
Poca participación del 10, pero buena. Llegó al gol, pero no fue desequilibrante.
Carlos Auzqui 6
Buen primer tiempo con la presión. Se erró un mano a mano clave para el 2-1 por trasladar mal.
Lucas Viatri 7
Ganó más de lo que perdió cuando quedó de espaldas. Gran partido del 9, que hizo el gol del descuento, y fue el único claro a la hora de jugar.