Estudiantes venció 3-0 a La Matanza como visitante por la Liga Argentina A2, correspondiente al Weekend 4 del Grupo A. Juan Pablo Hatrick fue la figura del partido tras convertir 21 puntos.

El Pincha logró su cuarta victoria en la Liga A2 al superar en sets corridos a La Matanza con parciales de 30-28, 25-19 y 25-21, para mantener la tercera posición del Grupo A. La figura del Albirrojo volvió a ser Hatrick, quién anotó 21 tantos.

Los dirigidos por Mauricio Arrúa enfrentaron a un rival que buscaba recuperarse en el torneo. Tras un buen arranque, el Pincha tuvo el set a su mereced pero La Matanza dio vuelta el marcador. Se alternaron el liderazgo hasta que la visita logró imponerse 30-28.

Allí se destrabó el partido y el equipo platense dominó el segundo parcial, para llevárselo 25-19. Ya con el control del encuentro y con rotación mediante, Estudiantes cerró la victoria ganando el set 25-21 para el 3-0 final.

SÍNTESIS:

La Matanza (0): Joaquín Debarros 2, Maximiliano Jaime 17; Gonzalo Aciar 7, José Gauna 2; Pedro Martín 7, Lucas Corvalán 10. Líbero: Elian Coronel. Ingresaron: Daniel Meza, Damián Menéndez (líbero), Ignacio Triñanes 1, Federico Celle, Nicolás Da Cruz, Juan Otturi. DT: Hernán Carneri.

Estudiantes (3): Ignacio Ibarra 2, Juan Pablo Hatrick 21, Marcos Marzano 4, Esteban Martínez 5, Joaquín Kolevich 8, Juan Pablo Thomas 12. Líbero: Nicolás Monzón. Ingresaron: Juan Pablo Ferraris 1, Gianluca Lagorio 3, León Medinelli. DT: Mauricio Arrúa.

Parciales: 28-30, 19-25 y 21-25.

Árbitros: Carlos Dallinger y Victor Bagalá

Estadio:  Juan Domingo Perón (González Catán)

Posiciones Grupo A: UVT 17, Ateneo 15, Estudiantes 13, Selección Menor 7, Banco Hispano 7, La Matanza 4, Obreros 3.

Estadística: Somos Vóley.