Estudiantes perdió ante Vélez y el volante fue de lo mejor del conjunto albirrojo en la noche de Liniers.

PH: El Día
Estudiantes cayó 3-2 ante Vélez en el José Amalfitani, en la reanudación del torneo local. El equipo de Nelson Vivas empató dos veces el encuentro, pero sobre el final, dos graves errores en la salida le sirvieron el gol al rival para quedarse con los tres puntos en su casa.

En cuanto a las actuaciones individuales, en un rendimiento general flojo, el mejor fue Augusto Solari por el gol, y porque fue el que más generó con desbordes y aproximaciones. Otro que estuvo bien fue Israel Damonte en la distribución del balón. El podio lo completa Javier Toledo, porque la que tuvo la mandó a la red, ni bien empezaba el complemento y él ingresó en el entretiempo.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:+

Mariano Andújar 5
En los dos primeros goles no tuvo nada que hacer, en el tercero dio un pase exigido, que el compañero rebotó mal hacia atrás y le regaló el gol a Pavone.
Facundo Sánchez 5
En la marca sufrió, ya que el rival utilizó su sector. En ataque, no tuvo muchas proyecciones, pero envió el centro del gol de Toledo.
Jonathan Schunke 5
Flojo en la marca y en la salida. No estuvo sólido y tuvo muchos pases que no llegaron a destino.
Leandro Desábato 5
Correcto partido del capitán. Sin puntos altos pero sin puntos bajos. Cumplió.
Sebastián Dubarbier 5
Envió el centro del gol de Solari, pero el segundo gol del rival marcó muy mal, en lo que fue un centro hacia su espalda.
Israel Damonte 6
Muy buen pase largo para la corrida de Sánchez para que envíe el centro a Toledo. Estuvo bien en el medio con la distribución de la pelota y los tiempos para presionar.
Santiago Ascacíbar 5
Pasó desapercibido. No se destacó con sus corridas y recuperaciones como acostumbra, pero hizo un partido correcto.
Augusto Solari 6
Gol e intenciones. Volvió el tándem por derecha y se lo vio cómodo. Le faltó decidir bien en los últimos metros, pero fue el que llevó la pelota al área rival.
Lucas Rodríguez 5
No fue desequilibrante y se perdió en el partido. En el complemento terminó de tres, papel que cumplió.
Juan Otero 5
Mostró entrega y sacrificio. Estuvo algo acelerado, pero marcó diferencia con la velocidad.
Lucas Viatri 5
Sigue siendo el más claro a la hora de jugar. Salió por un golpe en el entretiempo.
Javier Toledo 5
La primera que tocó la mandó a guardar. Después se perdió entre la defensa y no participó mucho del juego.
Jeisson Vargas 4
Poco del chileno, que no cambió la ecuación y manejó mal la pelota parada.
Iván Gómez -
Entró pocos minutos, pero sobre la hora tuvo el error que derivó en el tercer gol de Vélez. Recibió de espaldas, rebotó mal la pelota hacia atrás y dejó a Pavone de cara al gol.