Estudiantes venció 3-0 a 77 Fútbol Club como visitante en Morón por la fecha 3 del torneo de Primera Division. El León continúa siendo líder aunque ahora son tres equipos con puntaje perfecto.

Los dirigidos por Sebastián Grianta obtuvieron los tres puntos en su visita a Morón tras superar 3-0 a 77 Fútbol Club con parciales de 25-23, 25-22 y 25-15 para sumar su tercera victoria consecutiva. Con una base del equipo que disputó la Liga Argentina A2, el León no tuvo mayor complicaciones a excepción del primer set.

Tras posicionarse entre los 19 mejores equipos de Argentina (entre los 7 mejores de la Provincia), Estudiantes retomó la competencia metropolitana pensando en el ascenso a la máxima. Ahora, bajo el mando de Sebastián Grianta, algunos jugadores tuvieron descanso, mientras que otros juveniles sumaron minutos durante el cotejo.

El primer set fue el más parejo de los tres, donde el conjunto platense lo cerró 25-23 para el 1-0 parcial, teniendo a Hatrick y Ferraris como principales protagonistas en ataque. El segundo tuvo un desarrollo similar, aunque logró mantener la ventaja para imponerse  25-22, previo al contundente 25-15 para el 3-0 final.

De esta forma, Estudiantes continúa siendo uno de los líderes al término de la fecha 3 y en la próxima jornada recibirá a Ciudad de Buenos Aires "B" el próximo martes desde las 21.30 en City Bell.

Estudiantes formó de la siguiente manera: Max Weinhandl, Juan Pablo Ferraris; Marcos Marzano, Juan M. Gómez Dácal, Juan Pablo Hatrick, Joaquín Kolevich. Líbero: Juan M. Díaz. Ingresaron: León Medinelli, Ian Bocalón y Gianluca Lagorio.