Estudiantes igualó en 2 ante Atlético de Rafaela, y los dos mejores jugadores fueron sus delanteros, Otero y Toledo, quienes convirtieron.

PH: El Día
Estudiantes empató ante Atlético Rafaela de visitante 2-2 y dejó escapar dos puntos importantes par< pelear arriba. En un partido más trabado y cortado que de situaciones y juego, el equipo de Vivas estuvo dos veces arriba del marcador y no supo cuidar la ventaja por errores puntuales.

En cuanto a las actuaciones individuales, lo mejor estuvo arriba. La delantera, en su primer partido desde el comienzo junta, fueron los rendimientos más destacados del Pincha, por los goles y por la lucha ante la defensa rival. El que completa el podio es Israel Damonte, que en un partido donde la pelota estuvo por el aire, a la hora de jugar el partido por el suelo, recuperó mucho. Lo negativo fue en el área propia, marcó mal en la pelota parada, los balones cruzados y al arquero no se lo vio seguro.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Daniel Sappa 4
Pagó la falta de ritmo. Tres salidas a cortar centros flojas, en una llegó el segundo gol del empate. No se complicó en la salida desde abajo. En el primer gol podría haber hecho algo más, otra vez con la pelota en el aire.
Facundo Sánchez 5
Sufrió el juego aéreo, el rival fue directo con balones largos a su posición. En ataque no insidió. La mejor que tuvo fue una salvada en la línea que evitó el gol, tras error en la salida de su arquero.
Jonathan Schunke 4
Mal regreso del central, que con la pelota en los pies estuvo errático, y le faltó solidez defensiva, en cierres y juego aéreo.
Leandro Desábato 5
Correcto partido del capitán. No sufrió en defensa de forma individual.
Matías Aguirregaray 5
Participó más en ataque en jugo asociado que en desbordes. Salió reemplazado por un dolor en el brazo. La mala: en el primer gol, el que convierte llega por su espalda.
Israel Damonte 6
Buen regreso del 8, le dio pausa al medio cuando pudo. Se complicó en algunos pases, pero recuperó varias veces la pelota en el medio.
Santiago Ascacíbar 5
Corrió y metió como de costumbre, pero no se destacó porque el partido se hizo de juego directo, y su juego se perdió en el medio.
Augusto Solari 5
Tuvo pocos momentos de desequilibrio, mejor en la primera parte que en el complemento.
Lucas Rodríguez 5
Mejoró un poco a lo que venía mostrando. En el primer tiempo se lo vio más participativo y con ganas de involucrarse. En el segundo se diluyó.
Juan Otero 7
Metió, corrió, luchó y ganó más de lo que perdió. Le sumó el primer gol con buena definición. Fue el mejor del visitante.
Javier Toledo 7
De espaldas tanto por abajo como por arriba estuvo a la altura del encuentro. Marcó el segundo del equipo tras un rebote.
Juan Cejas 5
Ingresó por Rodíguenz y se ubicó de volante por izquierda. Mostró poco y estuvo más por el medio que abierto.
Lucas Diarte 5
Ingresó por Aguirregaray, se ubicó en su puesto natural y respondió bien en la marca, ante el mejor del rival.