Estudiantes igualó 1-1 ante Huracán, con el uruguayo como el mejor del equipo por el gol, y por el juego por la banda derecha.

PH: Nivolás Braicovich
Estudiantes empató como local frente a Huracán y se aleja de la cima del torneo. El equipo de Vivas fue el que propuso y el que hizo el desgaste, ante un rival que esperó para salir de contra. Los dos tuvieron sus chances, pero el Pincha falló en las dos áreas y pagó, perdió dos puntos importantes y se va con una sensación amarga del Estadio Ciudad de La Plata.

En cuanto a las actuaciones individuales, el mejor fue Matías Aguirregaray, que hizo el gol, pero también cumplió en defensa y en ataque fue opción siempre. El segundo punto alto fue Bautista Cascini, que tuvo un buen desempeño con el manejo de la pelota, y por último completa el podio Mariano Andújar, que respondió bien cuando tuvo que intervenir. Cabe destacar que la figura del partido fue el arquero visitante, que ahogó varios gritos de gol, lo que da muestra del desarrollo del encuentro.

Mariano Andújar 6
Respondió bien en las que tuvo que resolver y en el gol no tuvo nada que hacer.
Matías Aguirregaray 7
El mejor. Pasó al ataque, jugó, hizo el gol y metió. En defensa no sufrió y estuvo a la altura. Buen partido del uruguayo.
Jonathan Schunke 5
Flojo con los pies y en defensa sufrió los mano a mano.
Leandro Desábato 5
Correcto partido en la parte defensiva del capitán, y en la salida alternó buenas y malas.
Sebastián Dubarbier 5
Flojo en defensa y malas decisiones en ofensiva. Se destaca los centros de pelota parada.
Santiago Ascacíbar 5
Corrió y metió como siempre, pero en los pases estuvo impreciso.
Bautista Cascini 6
En el juego fue el más claro con pases para descongestionar el medio, le faltó estar más en ofensiva para crear juego.
Augusto Solari 5
Primer tiempo correcto, fue molestia para el rival siempre por derecha con desbordes y piques, pero en el segundo tiempo fue bajando el nivel y salió reemplazado.
Juan Otero 5
Muy impreciso a la hora de parar la pelota y jugar de espaldas.
Lucas Viatri 5
Quiso ser eje en el primer tiempo pero le quedó lejos el arco. En el complemento fue más delantero, pero no participó y salió reemplazado.
Javier Toledo 5
Jugó mucho de espaldas y alternó en buenas y malas. No se creó ni le crearon chances.
Lucas Rodríguez 5
Ingresó bien pero fue bajando el nivel.
Juan Perotti 4
No entró bien, muchas imprecisiones y hasta fue amonestado.
Juan Bautista Cejas -
Menos de diez minutos. Tuvo una contra que manejó mal, lo abrió mucho con un pase a Otero, cuando eran tres contra dos.