Estudiantes ganó 1-0 ante Atlético Nacional con gol del Toledo, el mejor del equipo por su labor en ataque, y por su prestación para conservar la pelota.

PH: Nicolás Braicovich
Estudiantes venció 1-0 a Atlético Nacional y sumó tres puntos claves para la búsqueda de la clasificación a la siguiente fase. El equipo de Vivas en el primer tiempo manejó la pelota, no entró los caminos y de pelota parada abrió el marcador. En el segundo el rival lo hizo retroceder, pero sin profundidad el conjunto colombiano fue más empuje que juego.

En cuanto a las actuaciones individuales, el destacado fue Javier Toledo, por el gol de una gran valía para el partido y para el grupo, pero también por cómo luchó y peleó ante los centrales del rival. Otro que hizo un buen encuentro fue Juan Bautista Cascini, en la primera parte con la pelota y en el complemento con la presión. El que completa el podio fue Leandro Desábato, que tuvo trabajo tanto por abajo como por arriba y estuvo sólido.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 5
No fue exigido esta noche. Participó más con la pelota en los pies que debajo de los tres palos.
Facundo Sánchez 4
Muy mal en defensa, le ganaron siempre la espalda y en ataque no colaboró.
Jonathan Schunke 5
Correcto partido del 6. Mucho trabajo aéreo en la segunda etapa..
Leandro Desábato 6
Sólido en defensa, buenos cruces con el equipo e ataque y en el complemento tuvo que pelear de arriba y ganó.
Lucas Diarte 5
Se dedicó a defender y cuidó su lugar de forma correcta. En el debe está pasar al ataque.
Rodrigo Braña 5
En la primera parte no participó en la salida y en la presión quedó sólo. En el segundo, más acompañado, mostró mejor nivel.
Juan Otero 6
Cuando tuvo que hacer la pausa perdió, pero en velocidad fue siempre una amenaza, aunque le faltó pisar el área.
Juan Sebastián Verón 6
Jugó simple, fue el eje en los 55 minutos que jugó y el gol es gracias a un gran remate de un tiro libre.
Juan Bautista Cascini 6
Buen primer tiempo con pases en profundidad, y en el complemento fue el primero en presionar.
Lucas Rodríguez 5
No desequilibró, no se involucró en el juego, pero sacó la pelota de atrás varias ocasiones, aunque no terminaron en contras. Tuvo un mano a mano para ampliar sobre el final que definió mal.
Javier Toledo 6
Entró bien, tuvo una clarísima con una media vuelta de aire que pegó en el palo. Le dio otra variante al equipo.