Estudiantes empató en 0 en el Coloso ante Newell´s en un partido más trabado que jugado, y en ese contexto el central de la Sub-20 fue el mejor de la cancha.

Estudiantes igualó 0-0 ante Newell´s en Rosario y repartieron puntos pensando en descontarle unidades a Boca, que con este resultado y si vence, le sacará dos más a dichos perseguidores. El equipo de Vivas en el primer tiempo estuvo bien parado atrás, manejó la pelota y tuvo dos chances para abrir el marcador, mientras que la Lepra no generó situaciones. En el segundo, el local apretó más, pero el orden de la visita prevaleció, aunque al Pincha le quedó lejos el arco y se dedicó a taparle espacios a su rival, que tuvo posesión, pero no creó jugadas de gol.

En cuanto a las actuaciones individuales, en un nivel parejo colectivo, Juan Foyth se destacó y mostró sus condiciones por su calidad y tranquilidad para marcar y para salir con la pelota desde abajo. Ante esto, el podio lo completan varios, ya que Matías Aguirregaray hizo un buen partido, como Santiago Ascacíbar en el medio y Javier Toledo en soledad tuvo que pelear mucho.

De esta forma, los puntajes de los jugadores según Rugido Pincha son:

Mariano Andújar 5
Estuvo en juego con la pelota ne los pies y alternó buenas y malas salidas. Tuvo una salida que quedó expuesto ante Scocco, pero Foyht cerró su espalda y evitó el gol.
Matías Aguirregaray 6
Bien en la marca, pasó bastante al ataque y se involucró en el armado del juego.
Jonathan Schunke 6
Sólido en defensa, tuvo buenos cruces. Con la pelota en los pies fue de menor a mayor.
Juan Foyth 7
Gran partido del central juvenil, mostrando tranquilidad, calidad y solidez defensiva.
Sebastián Dubarbier 5
Flojo en varios aspectos. Imprecisiones con la pelota en los pies en pases y centros, y sufrió en la marca.
Israel Damonte 6
Jugó 55 minutos, salió por una molestia y lo hizo bien. Se plantó en el medio y se hizo dueño. Estuvo más para defender que para manejar la pelota.
Juan Bautista Cascini 5
Correcto partido del categoría 97. No se involucró en el juego, pero aportó oren en la presión.
Santiago Ascacíbar 6
Buen partido del Ruso, con imprecisiones en los pases, pero con mucha presión y marca.
Lucas Rodríguez 5
Jugó 55 minutos y fue de más a menos en desequilibrio y participación, pero no pisó el área rival.
Nicolás Talpone 5
Otro que fue de más a menos y se fue por una lesión en la rodilla izquierda que pareció grave. Mostró buenas condiciones por la derecha, le faltó ser más punzante.
Javier Toledo 6
Jugó todo el partido de espalda, ganó y perdió ante los centrales. Tuvo una media vuelta al principio del juego que no le pegó del todo bien, a la altura del punto del penal.
Rodrigo Braña 5
Ingresó por Damonte, tuvo más juego que lucha y alternó buenas y malas entregas.
Augusto Solari 5
Entró flojo, no aprovechó su frescura para generar avances.
Jeisson Vargas 5
Flojo ingreso recostado por izquierda, jugó alrededor de 35 minutos y le metió más pausa a su juego que velocidad.